мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 мар 2016, 22:24

Felicita писал(а):Настик я долго не могла отпустить ситуацию, потом все знакомые и не знакомые начали оказываться в интересном положении и я психнула, порыдала, что ж я такая не правильная, и меня отпустило, что будет, то будет.И как то так получилось неожиданно. Планировать активно мы начали как раз в марте 2013 года.

Тихонько-тихонько-тихонько-притихонько радуюсь вместе с тобой :dancegirl: оставь все свои сомнения, все печали.... И надейся только на хорошее :flower:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение jeyn » 15 мар 2016, 23:46

Felicita, поздравляю, счастья вам и здорового малышика родить, ттт :sun:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Vahetka » 16 мар 2016, 01:19

Felicita писал(а):Всё, сил молчать нету! Хотела дождаться, когда точно всё будет известно и всё нормально :) девочки, я беременна! В пн сдавала хгч - 689, ходила на узи, там еще ничего не увидел Тихонов, сказал, что и хгч маловато, хотя по кд 5 неделя пошла, но овуляция у меня поздно была. По зачатию нашей малявочке 2.5-3 недельки. В чт поеду еще хгч сдавать. Иногда тянет низ живота и отсутствие аппетита, ну и голова кружится. И спать спать :-)
Сказать, что неожиданно, так вообще ничего не сказать :-)

Тихонечко поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здорового карапуза :) Всё, теперь мы обязаны уйти в Б ряды за тобой)) Тяни))

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Felicita » 16 мар 2016, 09:48

Vahetka писал(а):
Felicita писал(а):Всё, сил молчать нету! Хотела дождаться, когда точно всё будет известно и всё нормально :) девочки, я беременна! В пн сдавала хгч - 689, ходила на узи, там еще ничего не увидел Тихонов, сказал, что и хгч маловато, хотя по кд 5 неделя пошла, но овуляция у меня поздно была. По зачатию нашей малявочке 2.5-3 недельки. В чт поеду еще хгч сдавать. Иногда тянет низ живота и отсутствие аппетита, ну и голова кружится. И спать спать :-)
Сказать, что неожиданно, так вообще ничего не сказать :-)

Тихонечко поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здорового карапуза :) Всё, теперь мы обязаны уйти в Б ряды за тобой)) Тяни))

Спасибооооооо!!! В четверг сдам хгч, на узи увижу свою малявочку и всех персонально обчихаю)))что все точно и все нормально)

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лизавета06 » 16 мар 2016, 10:28

Felicita писал(а):Настик я долго не могла отпустить ситуацию, потом все знакомые и не знакомые начали оказываться в интересном положении и я психнула, порыдала, что ж я такая не правильная, и меня отпустило, что будет, то будет.И как то так получилось неожиданно. Планировать активно мы начали как раз в марте 2013 года.

Я вот тоже никак не могу отпустить ситуацию. Все говорят не думай об этом, не заморачивайся,все получится, а как не думать, как не заморачиваться,если все вокруг об этом напоминает.Все подружки уже маленьких своих нянчат, а мы все еще не можем... :krik:
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 мар 2016, 10:44

Лизавета06 писал(а):

Я вот тоже никак не могу отпустить ситуацию. Все говорят не думай об этом, не заморачивайся,все получится, а как не думать, как не заморачиваться,если все вокруг об этом напоминает.Все подружки уже маленьких своих нянчат, а мы все еще не можем... :krik:

Девочки, миленькие....как я Вас всех понимаю. Вот я осознанно хочу третьего, уже испытав и пройдя все прелести пелёнок-распашонок. И все равно хочется ещё пережить это время. :smuschenie: такая настольгия по тем временам :smu:sche_nie: а у некоторых ещё и первого ребеночка нет :smuschenie: мне иногда так стыдно перед вами писать, признаваться в своём желании..... :smu:sche_nie: потому что прекрасно вас всех понимаю, когда-то и у меня была та же самая проблема,что у многих сейчас..вторичное бесплодие в анамнезе. И длительное лечение. :-_(
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение vivena » 16 мар 2016, 11:28

Девочки, кто не знает.
Я ждала своего счастья почти одинадцать лет. Делала все возможное и невозможное. Только что птичий помет не ела. За лечили меня так, что чуть не загнулась. Чуть психика не сломалась от безысходности.
И только когда смогла отпустить ситуацию, неожиданно все случилось.
Но это безумно сложно не думать.
У меня реально сил уже не было и я решила отдохнуть хотя бы лето, просто почувствовать себя женщиной, а не планюшкой. Почувствовала. Лежала на берегу озера, смотрела в небо и благодарила высшие силы за все. А потом узнала, что примерно в эти минуты моя крошка смогла наконец при крепиться.
Время придет у каждой из вас.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение MarinaS » 16 мар 2016, 17:36

Felicita, поздравляю на ушко! Здоровья вам с малявочкой и папе вашему! Легкой беременности! :sun:

MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Сообщение Felicita » 17 мар 2016, 16:06

Сдала ХГЧ сегодня - 1724, в понедельник был 686. Так что надеюсь и верю, что всё нормально :a_g_a:

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 мар 2016, 16:24

Felicita,Поздравляю! :ya_hoo_oo: Будь осторожна,думай о том что теперь ты носишь под сердцем ещё одно сердечко! ;) :bravo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Планирование