мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 11 мар 2016, 21:52

Амели писал(а):
Vahetka писал(а):А меня вчера выписали)) выписка тоже на участок придет) в справке написали, удаление погибшего плодного яйца непузырный занос. Через недельки 2 должна гистология прийти...посмотрим

Наивная - через 2 недели, я вот уже почти месяц жду свою гистологию, может из-за праздников так долго :krik:

ого месяц... должны делать 2 недели, но да...может у тебя из за праздников так получилось... т.к. мне сделали 5 марта, а материал на гистологию только 9 приняли как я поняла :-_(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 мар 2016, 21:53

Sahandalja писал(а):Моя гистология 3 мес шла. :) Я тож пришла на прием, думала все будет... Надо в регистратуру звонить, у них есть журнал регистрации анализов по гистологии, и спрашивать пришли Ваши или нет

это то я знаю)) но 3 месяца это вообще капец...мне после лапары сделали за неделю, просто шла я за результатами на участок 4 месяца :D
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 мар 2016, 22:30

А меня вчера выписали)) выписка тоже на участок придет) в справке написали, удаление погибшего плодного яйца непузырный занос. Через недельки 2 должна гистология прийти...посмотрим

Поздравляю:-) мою внематочную отправили на гистологию, сказали так положено. Ничего не платила, срок гистологии не озвучили. Но честно, даже не знаю-готов,или нет. На следующей недели пойду на участок, узнаю. Но в моём случае Гладкая В.С. со 100% уверенностью озвучила причину-длинная и извитая маточная труба. Посмотрим, что покажет гистология. :ne_znau:

Ну просто мало ли, тут мне кто то говорил,что они не отправляют на гистологию...или может я не так поняла, на гистологию выявления причин -не отправляют,из за чего случилось типо по хромосомам что ли смотрят...Я уже предположительно знаю из за чего произошло все так((( боюсь снова Б ((((( я просто попросила лишний раз им напомнить о гистологии)) А у тебя какой участок?))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 мар 2016, 22:39

Поздравляю:-) мою внематочную отправили на гистологию, сказали так положено. Ничего не платила, срок гистологии не озвучили. Но честно, даже не знаю-готов,или нет. На следующей недели пойду на участок, узнаю. Но в моём случае Гладкая В.С. со 100% уверенностью озвучила причину-длинная и извитая маточная труба. Посмотрим, что покажет гистология. :ne_znau:

Ну просто мало ли, тут мне кто то говорил,что они не отправляют на гистологию...или может я не так поняла, на гистологию выявления причин -не отправляют,из за чего случилось типо по хромосомам что ли смотрят...Я уже предположительно знаю из за чего произошло все так((( боюсь снова Б ((((( я просто попросила лишний раз им напомнить о гистологии)) А у тебя какой участок?))[/quote]
У меня 1 участок, на чертыгашева. Врач новенькая, молодая.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 мар 2016, 22:45

Вообще , мне врач в стационаре сказала, что в моём случае гистология ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТ трубную беременность. Не более. Уж не знаю что и как будет, узнаю только на участке. :smuschenie: а вот хотелось бы и на хромосомную патологию проверить. Ну мало ли, может по какой-то причине ''застрял'' в 2 мм.возрасте. :s_h_ok: в трубе... А свалили на трубу. Я, конечно, доверяю хирургу,оперировшему меня в моей истории. Как никак в третий раз попала к ней на операционный стол. А ведь потом она меня вспомнила, не смотря на такой промежуток времени. И уверена, у неё лёгкая рука :a_g_a:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Vahetka » 11 мар 2016, 23:52

дамир мамедов писал(а):Вообще , мне врач в стационаре сказала, что в моём случае гистология ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТ трубную беременность. Не более. Уж не знаю что и как будет, узнаю только на участке. :smuschenie: а вот хотелось бы и на хромосомную патологию проверить. Ну мало ли, может по какой-то причине ''застрял'' в 2 мм.возрасте. :s_h_ok: в трубе... А свалили на трубу. Я, конечно, доверяю хирургу,оперировшему меня в моей истории. Как никак в третий раз попала к ней на операционный стол. А ведь потом она меня вспомнила, не смотря на такой промежуток времени. И уверена, у неё лёгкая рука :a_g_a:

у Гладкой?) если она, то она суперский врач и хирург ))) мировая женщина)) я бы тоже сдала на хромосомную... на из за первой ЗБ отдавать 3000 руб., не охото(( будем надеяться что этот анализ нам и не понадобиться ))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 12 мар 2016, 12:34

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Вообще , мне врач в стационаре сказала, что в моём случае гистология ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТ трубную беременность. Не более. Уж не знаю что и как будет, узнаю только на участке. :smuschenie: а вот хотелось бы и на хромосомную патологию проверить. Ну мало ли, может по какой-то причине ''застрял'' в 2 мм.возрасте. :s_h_ok: в трубе... А свалили на трубу. Я, конечно, доверяю хирургу,оперировшему меня в моей истории. Как никак в третий раз попала к ней на операционный стол. А ведь потом она меня вспомнила, не смотря на такой промежуток времени. И уверена, у неё лёгкая рука :a_g_a:

у Гладкой?) если она, то она суперский врач и хирург ))) мировая женщина)) я бы тоже сдала на хромосомную... на из за первой ЗБ отдавать 3000 руб., не охото(( будем надеяться что этот анализ нам и не понадобиться ))

Да у Гладкой. Только сейчас она там не работает, только преподает студентам в учебной комнате, рядом с гардеробом. Я оперировалась у неё в 2002 по поводу спаечного процесса, в 2004 синехии в матке, после неудачной чистки при первом выкидыше. Платно в республиканской. Шла именно к ней от Макаренко. В 2005 родила :ta_n_cor: а вот в 2015 попала к ней с внематочной :-_( она в тот вечер дежурным врачом была,она и прооперировала. Я даже не знала что она там работает. :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Solnce-Sayan » 13 мар 2016, 22:33

Подскажите, где мазок завтра можно на микрофлору сдать? Чтобы быстро сделали? :krik: :krik: :krik:
Капец, Медлайн подвел с УЗИ. Буду завтра еще искать, где проходимость труб проверить, надо до четверга уложиться :pro_tiv: иначе цикл теряю целый :(
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 13 мар 2016, 22:47

Solnce-Sayan в здоровье женщины делают проходимость

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 мар 2016, 00:45

Solnce-Sayan писал(а):Подскажите, где мазок завтра можно на микрофлору сдать? Чтобы быстро сделали? :krik: :krik: :krik:
Капец, Медлайн подвел с УЗИ. Буду завтра еще искать, где проходимость труб проверить, надо до четверга уложиться :pro_tiv: иначе цикл теряю целый :(

Медлайн подвёл с узи :s_h_ok: ? Там ответственно подходят к своей работе...насколько знаю :D :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование