Модераторы: Ирэна, Lessie
Оксана 33 писал(а):Чего -то наших Катерин не видно, отдыхают?
Katrin84 писал(а):Приветик, девоньки! Мы с пятницы уехали на Беле, вчера поздно ночью уже вернулись, отдыхали с друзьями, сынок с нами был тоже. Накупались, наотдыхались.Погодка радовала! Сегодня ходила в Здоровье Женщины, очень довольна приемом у Добровой. Посмотрела меня, я ей всю ситуацию обрисовала. Она ничего плохого при осмотре не увидела. Ну и гарднереллезом не пугала, странно сказала что с таким лечением, которое уже мы с мужем пропили, не убились бактерии вредные. Назначила легкое лечение, плюс спринцевание. И для целей планирования фолиевую кислоту и йодомарин. И заниматься волшебством, лечение помеха. Повторно никаких анализов сдавать не надо. В общем я довольна как сходила.
Katiia писал(а):Кать, а не страшно не долечить? потом забеременеете окажется что не долечили...будут пичкать опять таблетками
Нась писал(а):Доброе утроНу что сказать, 2 дня как должны начаться М, сделала тест... оооочень приочень бледнехонькая вторая виднеется... подождем еще пару дней... пока как-то непонятно)
Это первый месяц после отмены ОК, может и не 2 дня задержки, а просто организм перестраивается...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1