мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Женюсенок » 14 июл 2014, 14:28

Отмечусь ;)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katiia » 14 июл 2014, 15:58

Оксана 33 писал(а):Чего -то наших Катерин не видно, отдыхают? :-)

я тута :) новостей пока нет..вот и притихла :)

Неудачно прокатилась
Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 14 июл 2014, 18:01

Приветик, девоньки! Мы с пятницы уехали на Беле, вчера поздно ночью уже вернулись, отдыхали с друзьями, сынок с нами был тоже. Накупались, наотдыхались. :-) Погодка радовала! Сегодня ходила в Здоровье Женщины, очень довольна приемом у Добровой. Посмотрела меня, я ей всю ситуацию обрисовала. Она ничего плохого при осмотре не увидела. Ну и гарднереллезом не пугала, странно сказала что с таким лечением, которое уже мы с мужем пропили, не убились бактерии вредные. Назначила легкое лечение, плюс спринцевание. И для целей планирования фолиевую кислоту и йодомарин. И заниматься волшебством, лечение помеха. Повторно никаких анализов сдавать не надо. В общем я довольна как сходила. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Katiia » 15 июл 2014, 09:31

Кать, а не страшно не долечить? потом забеременеете окажется что не долечили...будут пичкать опять таблетками :(

девочки делюсь находкой http://deti.mail.ru/planning/, можно рассчитать в нем овуляцию при не регулярном цикле. Попробуйте может пригодится

и вот еще...недавно обсуждали ОК...
При использовании определенных видов гормональных контрацептивов восстановление фертильности может занять до 1 года.
это из стать про Для чего нужна прегравидарная подготовка к беременности
http://deti.mail.ru/planning/dlya-chego-nuzhna-pregravidarnaya-podgotovka-k-ber/
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Оксана 33 » 15 июл 2014, 10:02

Катюш, то и то пригодится хорошие закладки!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение РадДа » 15 июл 2014, 10:13

Katrin84 писал(а):Приветик, девоньки! Мы с пятницы уехали на Беле, вчера поздно ночью уже вернулись, отдыхали с друзьями, сынок с нами был тоже. Накупались, наотдыхались. :-) Погодка радовала! Сегодня ходила в Здоровье Женщины, очень довольна приемом у Добровой. Посмотрела меня, я ей всю ситуацию обрисовала. Она ничего плохого при осмотре не увидела. Ну и гарднереллезом не пугала, странно сказала что с таким лечением, которое уже мы с мужем пропили, не убились бактерии вредные. Назначила легкое лечение, плюс спринцевание. И для целей планирования фолиевую кислоту и йодомарин. И заниматься волшебством, лечение помеха. Повторно никаких анализов сдавать не надо. В общем я довольна как сходила. :-)

Не пугаю, но делюсь своим опытом лечения этой бяки. Обнаружили в свое время методом ПЦР. Участковый гинеколог назначил лечение (антибиотик+спринцевание). Пролечилась. Пересдала контрольный анализ. Вновь присутствует инфекция. Назначают другой антибиотик. И опять не убивается. В итоге врач направляет меня на другой участок, т.к. она не может мне помочь. Новый врач выписывает свечи (очень дорогие). И о, чудо! Все ушло. В общей сложности лечение с анализами заняло около 3-х месяцев :Crai_zi:
Мне наоборот странно читать, что врач удивилась. Для каждой группы инфекций свои антибиотики. Пропив один вид, еще не значит, что все убилось. Есть устойчивые вирусы и для них требуется новое поколение антибиотиков. Врач должна это знать :-_(

Katiia писал(а):Кать, а не страшно не долечить? потом забеременеете окажется что не долечили...будут пичкать опять таблетками :(

Катерину, Katiia, поддерживаю.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Нась » 15 июл 2014, 10:17

Доброе утро :) Ну что сказать, 2 дня как должны начаться М, сделала тест... оооочень приочень бледнехонькая вторая виднеется... подождем еще пару дней... пока как-то непонятно)

Это первый месяц после отмены ОК, может и не 2 дня задержки, а просто организм перестраивается...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение РадДа » 15 июл 2014, 10:24

Нась писал(а):Доброе утро :) Ну что сказать, 2 дня как должны начаться М, сделала тест... оооочень приочень бледнехонькая вторая виднеется... подождем еще пару дней... пока как-то непонятно)

Это первый месяц после отмены ОК, может и не 2 дня задержки, а просто организм перестраивается...

Пусть это будут заветные // полосочки. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Натусся » 15 июл 2014, 11:39

Не успеваю следить за темами, со всеми этими летними делами))
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katrin84 » 15 июл 2014, 11:47

Девочки, я лечиться буду, Тержинан мне назначили, плюс спринцевание марганцовкой, и лактобактерии. Это все проставлю, и все таки сдам повторный анализ. Просто врач сказала что запрета на беременность при приеме этих препаратов нет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование