Девочки, всем доброго дня. Я вот тоже с не очень хорошей новостью к вам так долго шла... Дашеньку отдельно поддержку, не унывай и не убивайся морально...верю, что тяжело...но всё же

думаю, что не делается-всё к лучшему. Я всегда была сторонником ''поздних новостей'', первую беременность до 20 недель никто и не знал, вторую некоторые узнали только в 36 недель. Так вот к чему всё это... Хотелось всех здесь присутствующих апчиииихаааать, но сдержалась. Думаю после УЗИ и начихаю

как вы помните, в октябре мне удалили внематочную вместе с трубой. Разрешили через три месяца беременеть. Так вот в первом цикле на отмене ок с одной трубой и с сильнейшим загибом матки кзади и всего лишь двумя

па в дни овуляции беременею с пол оборота

за неделю до дня Х тест слабоположительный. С каждым днём всё ярче и ярче. Далее почти трехнедельная задержка со всеми прелестями беременной жизни

но вдруг стало '' мазать'', хгч я не сдавала , думаю сразу на УЗИ. Для подтверждения местоположения моего дитя:-) но стал побаливать правый бок, где единственная труба. Пошла на УЗИ, нигде и никого не видно, подозрение на внематочную справа, жт справа и жидкость позади матки. УЗИ контроль через неделю. Всю неделю мазало , ставила утрожестан( хотя все предыдущие беременности без утрика) думаю мало ли, но лучше не стало. Через неделю повторное УЗИ видит так же жидкость и пустую

матку. Срок по М 6-7 недель. Опять же не исключили внематочную справа в трубе 2 мм точка ближе к матке. Там как раз и болело. Вечером поступаю в гинекологию с болями в том самом месте. Приняли, сделали пункцию заднего свода матки....я себе руку до синяка покусала от боли....в слезах от той самой боли кое как встала с кресла. Положили с подозрением на внематочную справа. Хотя пункция не подтвердила это. Утром терских делает УЗИ там же в гинекологии, ничего нигде не видет, не видет и той 2 мм точки. Назначают хгч в динамике, но с больницы не выпускают. После пункции начались месячноподобные выделения. На следующий день больше. Хгч в среду 17,5 , в пятницу т.е. вчера 6,5. Три дня с меня валило не по детски..схваткообразные боли в том месте где болело изначально, т.е. предположительно в трубе....и стали выходить достаточно крупные сгустки...так все три дня, схватит-отпустит-схватит-отпустит...в туалет иду валит кусками. На УЗИ полость матки чистая. Сейчас на выходные отпустили, в среду утром в гинекологию на УЗИ, хгч для динамики . уколы проставила диклофенак и цефозалин. Сейчас ТТТ выделения меньше, т.е не понятные месячные или хбз

что... Для врачей осталось загадкой... Как и для меня. Что это было сказать не могут. Либо замершая в трубе( где я отчётливо ощущала боль и схваткообразные сокращения) либо замершая в матке, но в малом сроке т.к.УЗИ ничего не видело. Одному Богу известно что со мной было, но я очень надеюсь, что всё устаканется и я снова почувствую под своим сердцем шевеление своего малыша

извините, что история не из коротких....но так наболело....