мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение MarinaS » 04 мар 2016, 10:18

Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?

Даша это одно и тоже просто кто как называет. Я тебя очень понимаю сама через это прошла 3 месяца назад, только срок был 10 недель, а ЗБ на 8 недели :( (уже привыкнуть успели) :krik: . Поэтому в твоем случае к лучшему, что срок небольшой. Мне никто не подсказал, что после чистки биоматериал (который вычистили) можно отдать в ЦПС на генетический анализ (платно около 3000) для выявления причины и возможности её последующего устранения. Хотя это не обязательно, всё по желанию. Это я так для информации, вдруг пригодится. Ты держись, это очень сложно принять, много вопросов возникает почему... Но возможно высшие силы дают испытать горечь потери, чтобы потом радость не имела границ.
Я когда узнала, что Б, меня от счастья так распирало, что делилась на форуме и родным сказала. А после случившегося решила, что в следующий раз никому не скажу, не зря же говорят "Счастье любит тишину". Знаю, что все искренне радовалить за меня и желали всего хорошего, но лучше подстрахуюсь, чтобы потом себя не винить.
Держись.

MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Сообщение MarinaS » 04 мар 2016, 10:31

Амели писал(а): Девочки, а ведь нас много получается с замершими беременностями :krik:

И правда очень много, что же такое твориться?! :krik: :krik: :krik:

MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Vahetka » 04 мар 2016, 12:06

Амели писал(а):Мне в феврале 2015 года делали удаление плодного яйца с помощью вакуума. ЗБ была на 8 неделе. Делали под наркозом, потом ходила на дневной стационар уколы ставить и физио делать. Девочки, а ведь нас много получается с замершими беременностями :krik:
Даша, очень понимаю твои чувства сейчас, крепись!!!

Спасибо за поддержку! Видимо Бог считает так нужным! Что бы становились крепче и сильнее, тогда у нас будет безграничное счастье :)

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 04 мар 2016, 12:08

MarinaS писал(а):
Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?

Даша это одно и тоже просто кто как называет. Я тебя очень понимаю сама через это прошла 3 месяца назад, только срок был 10 недель, а ЗБ на 8 недели :( (уже привыкнуть успели) :krik: . Поэтому в твоем случае к лучшему, что срок небольшой. Мне никто не подсказал, что после чистки биоматериал (который вычистили) можно отдать в ЦПС на генетический анализ (платно около 3000) для выявления причины и возможности её последующего устранения. Хотя это не обязательно, всё по желанию. Это я так для информации, вдруг пригодится. Ты держись, это очень сложно принять, много вопросов возникает почему... Но возможно высшие силы дают испытать горечь потери, чтобы потом радость не имела границ.
Я когда узнала, что Б, меня от счастья так распирало, что делилась на форуме и родным сказала. А после случившегося решила, что в следующий раз никому не скажу, не зря же говорят "Счастье любит тишину". Знаю, что все искренне радовалить за меня и желали всего хорошего, но лучше подстрахуюсь, чтобы потом себя не винить.
Держись.

Нет..вакуум-аспиратор и кюретаж (выскабливание) это не совсем одно и тоже...при кюретаже выскабливают там все, вакуумом все равно не так травмируют. Да а толку то от нашей гистологии, отдашь 3000 ,а напишут случайность как это в большинстве гистологий пишут :-_(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 04 мар 2016, 12:12

MarinaS писал(а):

Держись.

У тебя видишь срок больше был, поэтому скоблили наверное, т.к. вакуум только до 8 неделе применяют, а у меня то 5 неделя, что мне там скоблить то :( :( :(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение MarinaS » 04 мар 2016, 13:45

Vahetka писал(а):
MarinaS писал(а):

Держись.

У тебя видишь срок больше был, поэтому скоблили наверное, т.к. вакуум только до 8 неделе применяют, а у меня то 5 неделя, что мне там скоблить то :( :( :(

Мне вакуумом делали в стационаре. Не суть. Главное после всего пережитого марально придти в себя и настроиться на лучшее, чтобы потом все окончилось удачно.
MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Vahetka » 04 мар 2016, 22:04

MarinaSВсё обязательно будет всё прекрасно и удачно у нас всех девочки))) По другому просто не может быть!!!

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Оксана 33 » 04 мар 2016, 22:19

Девочки крепитесь, все получиться, ваши аисты несут вам, долгожданных деток. Мы тоже в свое время прошли все это, только у нас была патология, и 12 недель срок.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение vivena » 05 мар 2016, 09:29

Девочки! Вы сильные! Все сможете! Детки обязательно родятся!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 05 мар 2016, 16:05

Девочки, всем доброго дня. Я вот тоже с не очень хорошей новостью к вам так долго шла... Дашеньку отдельно поддержку, не унывай и не убивайся морально...верю, что тяжело...но всё же :smuschenie: думаю, что не делается-всё к лучшему. Я всегда была сторонником ''поздних новостей'', первую беременность до 20 недель никто и не знал, вторую некоторые узнали только в 36 недель. Так вот к чему всё это... Хотелось всех здесь присутствующих апчиииихаааать, но сдержалась. Думаю после УЗИ и начихаю :-_( как вы помните, в октябре мне удалили внематочную вместе с трубой. Разрешили через три месяца беременеть. Так вот в первом цикле на отмене ок с одной трубой и с сильнейшим загибом матки кзади и всего лишь двумя :smuschenie: па в дни овуляции беременею с пол оборота :s_h_ok: за неделю до дня Х тест слабоположительный. С каждым днём всё ярче и ярче. Далее почти трехнедельная задержка со всеми прелестями беременной жизни :D но вдруг стало '' мазать'', хгч я не сдавала , думаю сразу на УЗИ. Для подтверждения местоположения моего дитя:-) но стал побаливать правый бок, где единственная труба. Пошла на УЗИ, нигде и никого не видно, подозрение на внематочную справа, жт справа и жидкость позади матки. УЗИ контроль через неделю. Всю неделю мазало , ставила утрожестан( хотя все предыдущие беременности без утрика) думаю мало ли, но лучше не стало. Через неделю повторное УЗИ видит так же жидкость и пустую :s_h_ok: матку. Срок по М 6-7 недель. Опять же не исключили внематочную справа в трубе 2 мм точка ближе к матке. Там как раз и болело. Вечером поступаю в гинекологию с болями в том самом месте. Приняли, сделали пункцию заднего свода матки....я себе руку до синяка покусала от боли....в слезах от той самой боли кое как встала с кресла. Положили с подозрением на внематочную справа. Хотя пункция не подтвердила это. Утром терских делает УЗИ там же в гинекологии, ничего нигде не видет, не видет и той 2 мм точки. Назначают хгч в динамике, но с больницы не выпускают. После пункции начались месячноподобные выделения. На следующий день больше. Хгч в среду 17,5 , в пятницу т.е. вчера 6,5. Три дня с меня валило не по детски..схваткообразные боли в том месте где болело изначально, т.е. предположительно в трубе....и стали выходить достаточно крупные сгустки...так все три дня, схватит-отпустит-схватит-отпустит...в туалет иду валит кусками. На УЗИ полость матки чистая. Сейчас на выходные отпустили, в среду утром в гинекологию на УЗИ, хгч для динамики . уколы проставила диклофенак и цефозалин. Сейчас ТТТ выделения меньше, т.е не понятные месячные или хбз :smuschenie: что... Для врачей осталось загадкой... Как и для меня. Что это было сказать не могут. Либо замершая в трубе( где я отчётливо ощущала боль и схваткообразные сокращения) либо замершая в матке, но в малом сроке т.к.УЗИ ничего не видело. Одному Богу известно что со мной было, но я очень надеюсь, что всё устаканется и я снова почувствую под своим сердцем шевеление своего малыша :a_g_a: извините, что история не из коротких....но так наболело.... :(
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Пред.След.

Вернуться в Планирование