vivena писал(а):Vahetka Даша, легкой беременности! А еще хгч чуть выше нормы когда девочка в пузе!
Эх посмотрим, на первом скрининге- кем окажется наш ляль)) Но мы будем рады и девочке и мальчику, мы ведь так ждали этого малыша

Модераторы: Ирэна, Lessie
vivena писал(а):Vahetka Даша, легкой беременности! А еще хгч чуть выше нормы когда девочка в пузе!
Vahetka писал(а):vivena писал(а):Vahetka Даша, легкой беременности! А еще хгч чуть выше нормы когда девочка в пузе!
Эх посмотрим, на первом скрининге- кем окажется наш ляль)) Но мы будем рады и девочке и мальчику, мы ведь так ждали этого малыша
ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):vivena писал(а):Vahetka Даша, легкой беременности! А еще хгч чуть выше нормы когда девочка в пузе!
Да, неважно кто будет! Наш папа как узнал что дочка будет знаешь как обрадовалсяимя ей сам придумал, уже присмотрел кровать в виде кареты (хотя она уродливая), и даже уже лепит с ней снеговика
А я переживала что расстроится что не пацан
Кисточка писал(а):Vahetka ты уже так много всего знаешь, но зачем так рано узи?
Смотри сама, но просто так делать его не нужно без показаний!
Vahetka писал(а):Кисточка писал(а):Vahetka ты уже так много всего знаешь, но зачем так рано узи?
Смотри сама, но просто так делать его не нужно без показаний!
Почему рано?) я говорю через 3 недельки, когда малышу будет уже 5 недель, а может и через 4 недельки пойду.
Что бы убедиться что Б маточная и с малышом все ок.
мама Ирина писал(а):Я полностью согласна с Таней, я очень хотела сделать узи на раннем сроке, но побоялась последствий. В 7-8 недель на кресле уже можно прощупать, что беременность в матке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0