мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение bembi2010 » 16 июл 2015, 09:59

Памятка по личным приемам у Дмитрия Волхова.

Безусловно, какой бы силой и умениями не обладал экстрасенс, какие-то вопросы не могут быть решены за один прием. Поэтому во избежание неприятных впечатлений и разочарований, мы хотели бы обозначить круг вопросов, с которыми не следует обращаться в случае однократного приема у Дмитрия :

1) Вопросы, связанные со смертью, как то: рассказать причину гибели человека, ответить на вопрос, почему умер родственник и подобные. Для ответа на эти вопросы экстрасенсу требуется войти в состояние погибшего и практически пережить все то же самое, а делать это в сжатых временных рамках не представляется возможным.

2) Вопросы исцеления раковых больных, людей с болезнью Альцгеймера и рассеянным склерозом.
Обещания решить задачи подобной сложности за один раз - являются профанацией, так как необходимо достаточно регулярное посещение для поддерживающей терапии. Поэтому при желании обратиться к Дмитрию с такими вопросами необходимо будет приехать в Москву и согласовать серию регулярных приемов.

3) Вопросы поиска людей. Дмитрий прекрасно с ними справляется, но на это нужно, как правило, достаточно много времени.

4) Еще два важных момента:
- если желаете что-либо узнать о родственнике или близком человеке, необходимы 2 фотографии, в полный рост и лицо, максимально «свежие»
- исцеление от алкогольной и наркотической зависимостей возможно, только если сам зависимый человек пришел на прием.

А вот с чем Дмитрию удается работать особенно хорошо:

- помощь желающим забеременеть. К сожалению, не всегда удается зачать ребенка легко и без проблем. Работа Дмитрия представляет прекрасную альтернативу , чему есть подтверждение в виде сотен семей, родивших долгожданного ребенка.
- вопросы семейных отношений и личной жизни
- вопросы, связанные с бизнесом – с кем из партнеров стоит работать, в каких направлениях продолжать работу и подобного рода вопросы. (Помните, что узнавая про кого-то, всегда необходимо иметь фотографии этих людей с собой)
- предсказания и прогноз в рамках полугода.
- а также работа с энергетическим полем человека – снятие сглаза, порчи, приворотов и т.п.

Мы очень хотим, чтобы у Вас остались самые лучшие впечатления от встречи с экстрасенсом, поэтому советуем внимательно ознакомиться с данной информацией, подготовить вопросы и получить качественные позитивные изменения в своей жизни после приема у Дмитрия.

А личный прием стоит у Дмитрия Волкова 22000
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Felicita » 16 июл 2015, 10:31

Ох, что то я сомневаюсь, что у нас будет ажиотаж на прием к Волхову. Мне полтора месяца на прием работать надо :D
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 10:51

Ну да. Я тоже эту сумму предпочла бы отдать на процедуру зачатия, чем на призрачные надежды :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 16 июл 2015, 10:57

ого-го-шечки ценник за прием :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , почти два месяца моей ипотеки :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МайЯ » 16 июл 2015, 10:59

Добавить еще чуток и по горящей путевке на моря :D :D
А так, полностью согласна с Nefertity
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июл 2015, 15:24

Ни х.. себе ценник!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Да я лучше сама у себя третий глаз проковыряю и работать его заставлю :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ЕвгенияС » 16 июл 2015, 21:07

Дороговато, что то. С таким же успехом можно к каменной бабе съездить и обойдётся дешевле. Гарантии результата видимо такие же.
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение vivena » 16 июл 2015, 23:06

Лучше немного добавить и на море поехать! Отдохнуть и с лялей в животе вернуться!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Кисточка » 17 июл 2015, 00:24

Море это конечно прекрасно, но цены сейчас капец какие :s_h_ok: (не знаю, куда сейчас за 30 тыс. уедешь :ne_znau: ). Я не спорю, может и есть такие места. У нас море накрылось медным тазом. Сидим в городе.
П.С. если кто-то уже все способы перепробовал, то хоть и в черта лысого поверит и в Дмитрия Волхова тоже. А главное вера внутри себя! бесплатно :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ирэна » 17 июл 2015, 11:04

у меня созрел коварный план :D :-) :D . буду создавать болтушку для беремчиков весеннюю и шефом думаю назначить Кисточка. Таня, ты как?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Планирование