Alla She
это я, в основном, для вас пишу. Трое детей подряд - это экстрим, я бы на вашем месте чуть подождала, когда старшие подрастут, полгодика-год, хотя бы)). Старший будет уже школьник, средняя тоже вполне-себе самостоятельная

Модераторы: Ирэна, Lessie
Marinkin писал(а):Девочки, подскажите ваше мнение пожалуйста. У меня лучшей подруге скоро стукнет 31, но она еще ни разу не рожала. С мужем у них с этим делом были определенные проблемы, но сейчас все наладилось. Но остался психологический блок - она боится, ей кажется что 31 год это уже слишком, и есть большая вероятность того что ребенок родится больным. Я же думаю что 31 год еще вполне нормальный возраст. А как вы думаете?
angelina писал(а): Ограничений в возрасте по поводу родов в природе нет, не было, и не будет!!! Если есть огромное желание обоих родителей и любовь к будущему малышу - ничего не бойтесь!!!!Меня мама родила в 17лет,сестрёнку в 37, причём без всяких проблем,(у нас ещё есть и брат, мы все от одного отца) папы уже нет как 3 года, мама вышла за муж, и как нормальный мужик, мой "новый папа" хочет совместного ребёнка, и не за горами тот день, когда мама скажет, что у нас скоро будет ещё братик или сестрёнка!!!(маме 46 лет)!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0