мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение devchonka » 30 окт 2013, 21:24

КочерыЖЖка писал(а):ДЕВОЧКИ НИКТО НЕДАВНО ЛАПАРУ НЕ ДЕЛАЛ? СКОЛЬКО ЦЕНА СЕЙЧАС?

я так пончяла что там иногородние платно делают, а если будет направление с ЖК то бесплатно.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Лапараскопия

Сообщение avot_RHT » 31 окт 2013, 08:47

КочерыЖЖка Сходи к Добровой Т.В. в центр здоровья женщины. Она выдаст список анализов... а сама лапара бесплатно. Мы правда половину анализов платно сделали, т.к. не хотели по записи узких специалистов проходить, да и время нам было дорого...На все анализы у меня ушло около 1,5 месяцев, потом дождались М. и сразу после них созвонилась с Добровой, меня положили в больницу и уже на след.день прооперировали.
Изображение
avot_RHT
Новичок
Новичок
Участий в СП: 312
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Cat 87 » 05 ноя 2013, 13:05

Прочитала всю тему, очень полезная информация, девочки спасибо что делитесь!!!
Меня врач отправляет на гистеролапару, с оговоркой что делать рекомендуется в Черногорске у Гладкой В.С., но предупреждает что надо "договариваться", т.к. прописка у меня абаканская. Вот сижу ломаю голову, с какой стороны к ней подходить... :-_( Может кто-нибудь сталкивался, не поделитесь? :?: :flower:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение margarita86 » 20 ноя 2013, 20:00

Делала у этого врача прошлым летом тоже по знакомству.Врач неправильно поставила диагноз, мою проблему не убрала.Через 12 часов после лапароскопии открылось кровотечение сделали полостную операцию, вот такие мучения. Врач всю ответственность с себя сняла.заработала послеоперационную грыжу.В этом году все переделывала уже в другом городе.Можете еще репортаж посмотреть был по тв-7 программа выход есть http://ctv7.ru/programm/vyhod-est-041220012.

margarita86
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: рита

Сообщение Svetlana2012 » 22 ноя 2013, 09:11

margarita86 писал(а):Делала у этого врача прошлым летом тоже по знакомству.Врач неправильно поставила диагноз, мою проблему не убрала.Через 12 часов после лапароскопии открылось кровотечение сделали полостную операцию, вот такие мучения. Врач всю ответственность с себя сняла.заработала послеоперационную грыжу.В этом году все переделывала уже в другом городе.Можете еще репортаж посмотреть был по тв-7 программа выход есть http://ctv7.ru/programm/vyhod-est-041220012.

Господи какой кошмар. мы им доверяем и жизнь и здоровье а они.............
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Лапараскопия

Сообщение Cat 87 » 22 ноя 2013, 10:13

margarita86, спасибо что ответили!!! Ооочень вам сочувствую!.. Вы меня просто ошарашили... Я смотрела эту передачу давно, плакала, жалела героев, а сейчас даже не провела взаимосвязь между той передачей и Гладкой.
Взяла бумажки для анализов на операцию, но еще не сдавала ничего, потому что не могу решить где и у кого ее делать, мой врач настаивает на Гладкой. Такие разные отзывы о каждом враче, а мы им доверяемся. Вот что нам простым смертным остается делать?!... Слов нет, одни эмоции :krik:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)

Сообщение Svetlana2012 » 22 ноя 2013, 10:42

Cat 87 писал(а):margarita86, спасибо что ответили!!! Ооочень вам сочувствую!.. Вы меня просто ошарашили... Я смотрела эту передачу давно, плакала, жалела героев, а сейчас даже не провела взаимосвязь между той передачей и Гладкой.
Взяла бумажки для анализов на операцию, но еще не сдавала ничего, потому что не могу решить где и у кого ее делать, мой врач настаивает на Гладкой. Такие разные отзывы о каждом враче, а мы им доверяемся. Вот что нам простым смертным остается делать?!... Слов нет, одни эмоции :krik:

я бы на вашем месте к ней бы не пошла. много хороших врачей есть .подойдите основательно.Желаю вам удачи :hello:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение margarita86 » 22 ноя 2013, 10:50

Cat 87 прежде всего надо подумать, а нужна ли тебе на самом деле лапароскопия? Гистероскопия это ладно можно и в абакане сделать!
Зачем врач тебе ее назначила?
margarita86
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Cat 87 » 22 ноя 2013, 12:07

margarita86 писал(а):Cat 87 прежде всего надо подумать, а нужна ли тебе на самом деле лапароскопия? Гистероскопия это ладно можно и в абакане сделать!
Зачем врач тебе ее назначила?

Как я могу знать, нужна мне лапара или нет... :-_( Проблема моя - бесплодие. По результатам анализов, узи, осмотра и тп, врач сказала что без операции не обойтись и дала направление на гистеролапароскопию.
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение margarita86 » 22 ноя 2013, 12:46

Не понимаю, а показания какие, либо диагноз(спайки, непроходимость труб, кисты, миомы) либо все проверено, перепроверено и ты и партнер и причина бесплодия не ясна и только лапароскопия может помочь узнать причину??????????
margarita86
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование