КочерыЖЖка писал(а):ДЕВОЧКИ НИКТО НЕДАВНО ЛАПАРУ НЕ ДЕЛАЛ? СКОЛЬКО ЦЕНА СЕЙЧАС?
я так пончяла что там иногородние платно делают, а если будет направление с ЖК то бесплатно.
Модераторы: Ирэна, Lessie
КочерыЖЖка писал(а):ДЕВОЧКИ НИКТО НЕДАВНО ЛАПАРУ НЕ ДЕЛАЛ? СКОЛЬКО ЦЕНА СЕЙЧАС?
margarita86 писал(а):Делала у этого врача прошлым летом тоже по знакомству.Врач неправильно поставила диагноз, мою проблему не убрала.Через 12 часов после лапароскопии открылось кровотечение сделали полостную операцию, вот такие мучения. Врач всю ответственность с себя сняла.заработала послеоперационную грыжу.В этом году все переделывала уже в другом городе.Можете еще репортаж посмотреть был по тв-7 программа выход есть http://ctv7.ru/programm/vyhod-est-041220012.
Cat 87 писал(а):margarita86, спасибо что ответили!!! Ооочень вам сочувствую!.. Вы меня просто ошарашили... Я смотрела эту передачу давно, плакала, жалела героев, а сейчас даже не провела взаимосвязь между той передачей и Гладкой.
Взяла бумажки для анализов на операцию, но еще не сдавала ничего, потому что не могу решить где и у кого ее делать, мой врач настаивает на Гладкой. Такие разные отзывы о каждом враче, а мы им доверяемся. Вот что нам простым смертным остается делать?!... Слов нет, одни эмоции
margarita86 писал(а):Cat 87 прежде всего надо подумать, а нужна ли тебе на самом деле лапароскопия? Гистероскопия это ладно можно и в абакане сделать!
Зачем врач тебе ее назначила?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1