Модераторы: Ирэна, Lessie
МайЯ писал(а):Девочки, привет! Сделали мне вчера гистеро, но полип не удалили:( сказали, что нужна другая операция и другой наркоз:( через месяц опять меня ждет испытание:(завтра поеду на осмотр и за выпиской там и узнаю все подробности... Наслушалась, конечно, что как это 36 лет и не одной беременности, что вы думаете, когда рожать собираетесь и так далее.... Понятно врачей, у них таких как я по 10 штук на день, а мне то хочется индивидуального подхода:( проревела сегодня пол дня, я-то думала, что все закончится гистеро, а нет....
МайЯ писал(а):Девочки, привет! Сделали мне вчера гистеро, но полип не удалили:( сказали, что нужна другая операция и другой наркоз:( через месяц опять меня ждет испытание:(завтра поеду на осмотр и за выпиской там и узнаю все подробности... Наслушалась, конечно, что как это 36 лет и не одной беременности, что вы думаете, когда рожать собираетесь и так далее.... Понятно врачей, у них таких как я по 10 штук на день, а мне то хочется индивидуального подхода:( проревела сегодня пол дня, я-то думала, что все закончится гистеро, а нет....
Юлия И. писал(а):Девочки, может кому прописывали клостилбегит и у Вас осталось немного этих таблеток? Мне прописали всего 3 штучки, а в упаковке их 10, смысл брать всю... Откликнитесь в личку, куплю у Вас три таблетки
Katenka писал(а):Мне тут пришлось пару часов водиться с племянницей (2,5 года). Решила в очередной раз погулять с ней по улице в нашем посёлке. Так я от каждой соседки и от знакомого слышала: "А вы когда? устанете нянчиться, пока своих заведёте!". И вот правда, чего все лезут то? как будто сами не знаем, что пора. Эти бабки на лавочке, вот точно, слов других не найдешь, бабки. И соседи тоже "бабки". И вот только отвлечёшся, как кто-то обязательно напомнит. И спрашивают через день да каждый день, как только увидят меня с племяшкой.
мама Ирина писал(а):МайЯ не расстраивайся, а то что у тебя деток ещё нет, так это не их дело. Пусть свою работу качественно делают. Все дождёмся аистов, я в это верю. У меня вот уже полгода прошло после лапары, а бер. нет. Каждый месяц истерика, когда начинаются КД, иногда думаю что не суждено. Когда по телеку вижу маму с младенцем на руках, слёзы сами бегут, а муж тогда говорит: Ирочка, не плачь, у нас тоже скоро такая малявочка будет. И после этих слов думаешь, ну что ж, будем бороться дальше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1