мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 29 июл 2014, 13:49

Девочки, привет! Сделали мне вчера гистеро, но полип не удалили:( сказали, что нужна другая операция и другой наркоз:( через месяц опять меня ждет испытание:(завтра поеду на осмотр и за выпиской там и узнаю все подробности... Наслушалась, конечно, что как это 36 лет и не одной беременности, что вы думаете, когда рожать собираетесь и так далее.... Понятно врачей, у них таких как я по 10 штук на день, а мне то хочется индивидуального подхода:( проревела сегодня пол дня, я-то думала, что все закончится гистеро, а нет....
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Кисточка » 29 июл 2014, 15:02

МайЯ писал(а):Девочки, привет! Сделали мне вчера гистеро, но полип не удалили:( сказали, что нужна другая операция и другой наркоз:( через месяц опять меня ждет испытание:(завтра поеду на осмотр и за выпиской там и узнаю все подробности... Наслушалась, конечно, что как это 36 лет и не одной беременности, что вы думаете, когда рожать собираетесь и так далее.... Понятно врачей, у них таких как я по 10 штук на день, а мне то хочется индивидуального подхода:( проревела сегодня пол дня, я-то думала, что все закончится гистеро, а нет....

Наташа, все решаемо, ведь правда? Мне кажется ты уже успокоилась, наплевала на все мнения ( время назад уже не вернуть) и настроилась бороться с болячками и исправлять ситуацию! :) У тебя есть поддержка :utehaet:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение мама Ирина » 29 июл 2014, 17:06

МайЯ не расстраивайся, а то что у тебя деток ещё нет, так это не их дело. Пусть свою работу качественно делают. Все дождёмся аистов, я в это верю. У меня вот уже полгода прошло после лапары, а бер. нет. Каждый месяц истерика, когда начинаются КД, иногда думаю что не суждено. Когда по телеку вижу маму с младенцем на руках, слёзы сами бегут, а муж тогда говорит: Ирочка, не плачь, у нас тоже скоро такая малявочка будет. И после этих слов думаешь, ну что ж, будем бороться дальше.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение vivena » 29 июл 2014, 21:33

МайЯ писал(а):Девочки, привет! Сделали мне вчера гистеро, но полип не удалили:( сказали, что нужна другая операция и другой наркоз:( через месяц опять меня ждет испытание:(завтра поеду на осмотр и за выпиской там и узнаю все подробности... Наслушалась, конечно, что как это 36 лет и не одной беременности, что вы думаете, когда рожать собираетесь и так далее.... Понятно врачей, у них таких как я по 10 штук на день, а мне то хочется индивидуального подхода:( проревела сегодня пол дня, я-то думала, что все закончится гистеро, а нет....

Наташа, не плачь, пожалуйста! Я тебя очень понимаю (я младше на 2 года только, но ситуация похоже, ни одной Б). Просто это твой путь и его надо пройти! И помни, что ты такая не одна! Нас таких много! Но мы справимся! Ты справишься! Ты уже ближе к своей цели! Иди и не бойся! Твое чудо уже так близко!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Sirotina_A » 30 июл 2014, 09:29

Nefertity писал(а):Девочки, кто сравнивал цены на узи молочной железы в разных местах? Можете поделиться телефонами кто делает и ценами в лс?

Я делала в Медлайне, вот 10 дней назад, 600 рублей. Делал Терских :)
Sirotina_A
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Devchina » 30 июл 2014, 11:54

Юлия И. писал(а):Девочки, может кому прописывали клостилбегит и у Вас осталось немного этих таблеток? Мне прописали всего 3 штучки, а в упаковке их 10, смысл брать всю... Откликнитесь в личку, куплю у Вас три таблетки :)

У меня остались, на обеде посмотрю сколько таблеток
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение Katenka » 30 июл 2014, 13:19

Что-то накипело, наплыло... :(

За все грехи, что сделаны, невзгодам вопреки,
Прости, прошу нас Боженька, пожалуйста, прости.
Спасибо тебе, Господи, за тёплую семью,
И что любовь взаимную смогли мы обрести.
Увидь старанья тщетные, страданья и дела,
Пошли нам белых аистов, что принесут дитя.
Малышку или мальчика, кудряшку иль "копну",
Голубоглазых, рыженьких, двоих или одну.
Купать в любови, нежиться, заботой одарять -
Нам хочется кровиночку обоим воспитать.
Даруй здоровья, Господи, и освещай ей путь,
Молю, пришли нам аиста, молю, ну как-нибудь..

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 30 июл 2014, 15:45

Мне тут пришлось пару часов водиться с племянницей (2,5 года). Решила в очередной раз погулять с ней по улице в нашем посёлке. Так я от каждой соседки и от знакомого слышала: "А вы когда? устанете нянчиться, пока своих заведёте!". И вот правда, чего все лезут то? как будто сами не знаем, что пора. Эти бабки на лавочке, вот точно, слов других не найдешь, бабки. И соседи тоже "бабки". И вот только отвлечёшся, как кто-то обязательно напомнит. И спрашивают через день да каждый день, как только увидят меня с племяшкой. :krik:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Кисточка » 30 июл 2014, 19:50

Katenka писал(а):Мне тут пришлось пару часов водиться с племянницей (2,5 года). Решила в очередной раз погулять с ней по улице в нашем посёлке. Так я от каждой соседки и от знакомого слышала: "А вы когда? устанете нянчиться, пока своих заведёте!". И вот правда, чего все лезут то? как будто сами не знаем, что пора. Эти бабки на лавочке, вот точно, слов других не найдешь, бабки. И соседи тоже "бабки". И вот только отвлечёшся, как кто-то обязательно напомнит. И спрашивают через день да каждый день, как только увидят меня с племяшкой. :krik:

Да им просто поговорить больше не о чем!!! и это не прибавляет им мудрости, пусть болтают себе.... жаль таких людей
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ангел В Кедах » 30 июл 2014, 19:57

мама Ирина писал(а):МайЯ не расстраивайся, а то что у тебя деток ещё нет, так это не их дело. Пусть свою работу качественно делают. Все дождёмся аистов, я в это верю. У меня вот уже полгода прошло после лапары, а бер. нет. Каждый месяц истерика, когда начинаются КД, иногда думаю что не суждено. Когда по телеку вижу маму с младенцем на руках, слёзы сами бегут, а муж тогда говорит: Ирочка, не плачь, у нас тоже скоро такая малявочка будет. И после этих слов думаешь, ну что ж, будем бороться дальше.

подписываюсь под каждым словом,как про меня говоришь,хочется верить в хорошее. :(

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование