я туда и записалась! Завтра иду. Переживаю жуть. Сказали выпить две таблетки но шпы и все.zvetochek писал(а):Привет всем! Гсг делают платно в Абакане в здоровье женщины на Вяткина 68. Я там делала. Даже не больно! Хотя ранее делала по направлению от Макаренко в 2010 в платной клинике в крае - больно не реально было. Вышла из кабинета и в обморок, нашатырем откачивали, хотя и там и там было узи способ. ЗЖ не рекламирую, просто там врач делала это которая опертровала меня успешнобалабуша писал(а):Наконец то добралась до сайта.
В общем съездила я в Край.
Анализы которые я уже сдала все в норме и все бы было хорошо. Если бы не мое кесарево. Нужно делать гистероскопию. Потому что было вмешательство оперативное и шов на матке есть. И если этот шов не в порядке, то даже платно не возьмут. Записалась на 20 на госпитализацию. 21 или 22 уже гистера. Надо срочно делать, чтоб анализы не пропали. И еще очень неприятная для меня новость. Их не устраивает заключение от 2013 что трубы проходимы. Надо заново проверять. И к сожалению если они непроходимы, то квоты нам не видать. Закон запрещает давать квоты семейным парам, у которых и женский и мужской фактор. Очень расстроена по этому поводу. В этом цикле будет гистера, а в следующем ГСГ.
Если есть у кого контакты где делают ГСГ буду рада помощи.
И еще ездила к своему репродуктологу. Благодарили за сыночка. Так вот она меня успокоила. Количество квот ограничили только по Красноярску и Красноярскому краю. Регионы пока оставили как есть. Но тянуть тоже не стоит. Мало ли что взбредет в голову нашим чиновникам.