мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение балабуша » 10 апр 2016, 19:28

zvetochek писал(а):
балабуша писал(а):Наконец то добралась до сайта.
В общем съездила я в Край.
Анализы которые я уже сдала все в норме и все бы было хорошо. Если бы не мое кесарево. Нужно делать гистероскопию. Потому что было вмешательство оперативное и шов на матке есть. И если этот шов не в порядке, то даже платно не возьмут. Записалась на 20 на госпитализацию. 21 или 22 уже гистера. Надо срочно делать, чтоб анализы не пропали. И еще очень неприятная для меня новость. Их не устраивает заключение от 2013 что трубы проходимы. Надо заново проверять. И к сожалению если они непроходимы, то квоты нам не видать. Закон запрещает давать квоты семейным парам, у которых и женский и мужской фактор. Очень расстроена по этому поводу. В этом цикле будет гистера, а в следующем ГСГ.
Если есть у кого контакты где делают ГСГ буду рада помощи.
И еще ездила к своему репродуктологу. Благодарили за сыночка. Так вот она меня успокоила. Количество квот ограничили только по Красноярску и Красноярскому краю. Регионы пока оставили как есть. Но тянуть тоже не стоит. Мало ли что взбредет в голову нашим чиновникам.
Привет всем! Гсг делают платно в Абакане в здоровье женщины на Вяткина 68. Я там делала. Даже не больно! Хотя ранее делала по направлению от Макаренко в 2010 в платной клинике в крае - больно не реально было. Вышла из кабинета и в обморок, нашатырем откачивали, хотя и там и там было узи способ. ЗЖ не рекламирую, просто там врач делала это которая опертровала меня успешно
я туда и записалась! Завтра иду. Переживаю жуть. Сказали выпить две таблетки но шпы и все.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение мышонок » 12 апр 2016, 15:56

Приветик! Подскажите кто собирал на квоту, вы через Красноярск делали, или в месной ЖК?
мышонок
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 2
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zvetochek » 15 апр 2016, 11:02

мышонок писал(а):Приветик! Подскажите кто собирал на квоту, вы через Красноярск делали, или в месной ЖК?

Доки сейчас будет собирать гинеколог - эндокринолог Скакали*на А. В ЖК. Нужно к ней взять направление от участкового гинеколога. На прием принести имеющиеся анализы, она даст направления на которых не хватает. Либо можно обратиься к Горбу*овой или в инвитро на платный прием - там тоже собирают. Чтобы с экономит на приемах - на сайте Кцрп есть список для эко по омс . По нему максимально сами собираете анализы, а туда только за итоговой выпиской.
Изображение - уже в пути
zvetochek
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zvetochek

Сообщение zvetochek » 15 апр 2016, 11:03

Балабуша, живая? Как сходила?
Изображение - уже в пути
zvetochek
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zvetochek

Сообщение naino4ka » 04 май 2016, 17:41

Девочки, всем привет!
Кто был на лапаре, подскажите по анализам? В нашей Г вообще ничего не знают!!! Дали направление на лапару. В Г выписали кучу бумажек на анализы и все... Ни "сколько действуют", ни "к кому с ними идти", ни "сколько на что дней"... Кошмар какой то. Понимаю что у каких то срок всего 10 дней, а для кого не пойму... Ни то для операции, не то для терапевта. Все кто мог с этим помочь, то в отпуске, то на больничном(((((
naino4ka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 266
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мишутка

Сообщение балабуша » 04 май 2016, 18:21

zvetochek писал(а):Балабуша, живая? Как сходила?

:Crai_zi: живая :)
Сходила я в другое место. Позвонили в тот день с клиники и сказали, что Тихонович не сможет приехать на процедуру. И я решила не переплачивать за врача, в котором не уверена! И пошла там где подешевле.
Сама процедура не из приятных. Но терпеть можно.
Итог:маточные трубы проходимы.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение балабуша » 04 май 2016, 22:20

naino4ka писал(а):Девочки, всем привет!
Кто был на лапаре, подскажите по анализам? В нашей Г вообще ничего не знают!!! Дали направление на лапару. В Г выписали кучу бумажек на анализы и все... Ни "сколько действуют", ни "к кому с ними идти", ни "сколько на что дней"... Кошмар какой то. Понимаю что у каких то срок всего 10 дней, а для кого не пойму... Ни то для операции, не то для терапевта. Все кто мог с этим помочь, то в отпуске, то на больничном(((((
вам должны были объяснить все в женской консультации. 10 дней действительны мазок, кровь из пальца и моча. А что там еще я уже не помню.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение балабуша » 04 май 2016, 22:24

Ну и сразу отпишусь дальше. Собрала я все документы. Прошла в ЖК комиссию и следующим этапом нужно попасть к Камаевой Т. А. Но она на больничном. Вторую неделю сижу жду ее. Потому что без нее в минздраве не принимают документы. Вот такая печалька ((( торопились поскорее сдать и выдохнуть. Но не тут то было.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение naino4ka » 04 май 2016, 22:49

балабуша писал(а):
naino4ka писал(а):Девочки, всем привет!
вам должны были объяснить все в женской консультации. 10 дней действительны мазок, кровь из пальца и моча. А что там еще я уже не помню.

Так вот они якобы ничего не знают... А 10 дней действительны для кого? Для операции или для терапевта? Завтра попробую позвонить в ПЦ Красноярска, может они объяснят...
naino4ka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 266
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мишутка

Сообщение балабуша » 05 май 2016, 09:05

Вам же нужно сдать все анализы, там по моему еще кардиограмма. Так вот вам с этим всем нужно к терапевту. И сделать это так, чтоб и для терапевта анализы были годны и для операции.
Напишите что вам нужно сдать, я попробую помочь может чем нибудь. А то время идет же. Каждая минута дорога в нашем деле нелегком.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование