А так - мелочь пока спит практически весь день, поэтому жить можно. Со страхом ожидаю появление коликов и увеличения периода бодрствования

Модераторы: Ирэна, Lessie
Lizaveta писал(а):Девочки уже с погодками, рассказывайте, как справляетесь? Пока что у нас две основные проблемы. Во-первых, младшая на ночное кормление будит не только меня, но и старшую, та сразу в рев, т.к. спать хочет, а уснуть не может. Надеюсь, что со временем привыкнет не обращать внимания, но пока ночки у нас веселые. Второе - как уберечь мелкую от старшей, наедине невозможно оставить, весь день караулю.
А так - мелочь пока спит практически весь день, поэтому жить можно. Со страхом ожидаю появление коликов и увеличения периода бодрствования
Licinkatarakashki писал(а):Lizaveta писал(а):Девочки уже с погодками, рассказывайте, как справляетесь? Пока что у нас две основные проблемы. Во-первых, младшая на ночное кормление будит не только меня, но и старшую, та сразу в рев, т.к. спать хочет, а уснуть не может. Надеюсь, что со временем привыкнет не обращать внимания, но пока ночки у нас веселые. Второе - как уберечь мелкую от старшей, наедине невозможно оставить, весь день караулю.
У нас одна проблема, боюсь как бы чем не звезданула звезда моя мелкого. Приходится постоянно в поле зрения кого-то одного держать.
Мелкий ночью не орет так чтоб разбудить, в основном кряхтит.
Спим все вчетвером. Папе, конечно, ночью достается иногда. Но в основном, успевают сама. У нас получается, что они по очереди просыпаются, третья ещё один раз ночью и раз рано утром на пописы просыпается
А ещё нам коляска приехала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0