мобильное приложение МамаАбакана

принадлежности в садик

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

принадлежности в садик

Сообщение Tet » 28 фев 2013, 21:54

Добрый вечер. Мы собираемся в ясли..
так вот..вопрос такие:
1.где купить горшок с ручкой?
(я сразу представила горшки,как в своем детстве.. железные с крышкой..на кастрюли похожие..только с одной ручкой :-) )
2.если ребенок самостоятельно еще не просится на горшок..естественно если вовремя не посадили,то он в трусы написет,то чего хуже накакает..так вот...я собираю в сад с собой "мешок " трусов и колготок?

Может я конечно задаю глупые вопросы..,просто хотела узнать наверняка.
спасибо!
Последний раз редактировалось Tet 08 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Tet
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 700
Фото: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Re: принадлежности в садик

Сообщение Konfetka » 28 фев 2013, 22:05

В любом саду клеёнка пригодится, я своим деткам всегда запасные трусики и колготки ложу, а горшки в Илоне можно посмотреть
Нахожусь в больнице с ребёнком! Всё всем оплачу при первой возможности!
Konfetka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника
Мои детки: Две Лапочки дочки

Сообщение Tet » 28 фев 2013, 22:11

Konfetka писал(а):В любом саду клеёнка пригодится, я своим деткам всегда запасные трусики и колготки ложу, а горшки в Илоне можно посмотреть

спасибо огромное,завтра заеду в илону :ya_hoo_oo:
Tet
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Hell » 28 фев 2013, 22:32

Таня, мы в ясли тоже клеенку покупали, чтобы матрасик если что не страдал. По сменке-чем больше, тем лучше. Мы осенью пошли, в группе еще не включили отопление- у меня было по 4 комлекта трусы-колготы-майка, тк во сне у нас и майки плавали :D
Ориентируся на температуру в группе- если детки ходят легко одетые, положи побольше комплектиков трусики-шортики, носочки- пары 3, тк обычно и ножкам достается :ne_znau: но колготки тоже не помешают на случай если на улице упустит или пока одеваются-раздеваются ;) мы последний год ходим и конечно же давно не мочимся в штаны, а в саду до сих пор пакет со сменкой-трусы, носки, шорты, футболка- бывает либо бесятся обольются водой или за обедом сам что-то капнет-уронит из еды, грязным-мокрым никак не будет ходить, а в саду спрашивать не стесняйся, главное ребенку обеспечить по максимуму комфортное пребывание :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мариванна » 28 фев 2013, 23:33

Горшков с ручкой, круглых, как в советские времена в Илоне нет. Есть хорошие на Контакте. Если лицом к подвалу, то справа нужно идти в дальнее здание, которое прям у жд дороги, там еще в ряд ларьки стоят, в первую дверь, где торгуют заходите, там есть отдел с посудой, спросите у продавцов (просто на глаза может не попасться, так как товара много). Я сегодня там такой горшок купила в садик, стоит 70 рублей :)

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мамочка » 28 фев 2013, 23:35

нужно уточнить на счет горшка, вроде пластмассовый низяяя в садик
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мариванна » 01 мар 2013, 02:23

мамочка писал(а):нужно уточнить на счет горшка, вроде пластмассовый низяяя в садик

У нас в садике как раз пластмассовыми и пользуются :ne_znau: Если железный нужен, то тогда конечно, в Илоне можно посмотреть и на той же базе.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Tet » 01 мар 2013, 08:13

насчет из какого материала нужен ничего не сказали,куплю пластик!
спасибо,за помощь всем!
Tet
Собеседница
Собеседница

Сообщение Настасья » 01 мар 2013, 15:02

Девочки, вроде правда надо металлический горшок, их же там обрабатывают, а пластик как обрабатывать?
Tet
уточните сначала, а то потом будете думать куда горшок девать
клееночки сейчас хорошие продают, они с резиночками, можно полностью на матрас нацепить.
Странно, что нужно постельное, его разве не должны стирать в прачечной сада и обрабатывать?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tet » 01 мар 2013, 15:06

Настасья писал(а):Девочки, вроде правда надо металлический горшок, их же там обрабатывают, а пластик как обрабатывать?
Tet
уточните сначала, а то потом будете думать куда горшок девать
клееночки сейчас хорошие продают, они с резиночками, можно полностью на матрас нацепить.
Странно, что нужно постельное, его разве не должны стирать в прачечной сада и обрабатывать?

уточню про горшок,а то и правда обложусь горшками :-)
Tet
Собеседница
Собеседница

Вернуться в Детский сад