мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение КАТЮШОК » 08 авг 2012, 18:24

IRMA_WILLERэто понятно что вы решаете я тоже когда работала говорила родителям чтоб через 2 часа приходили,но некоторые мамочки .сразу оставили на целый день он так орал что я думала свихнусь...и таких ребенка 2 было и в 2 голоса орали это просто жесть.,но я говорю раз мамам не жалко своего дитя ,то мне все равно.стараешься как лучше,но родителям видней...я вот свою дочь не буду на долго оставлять чтоб она орала столько времени мне жалко...
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Елена Май » 08 авг 2012, 18:32

а если ребенок на больничном,перерасчет-то делают?
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Nata Pash » 08 авг 2012, 18:35

Елена Май писал(а):а если ребенок на больничном,перерасчет-то делают?

Если не посещаете, то на следующий месяц сделают. :a_g_a:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение tes » 08 авг 2012, 18:37

Елена Май писал(а):девы,подскажите делают ли перерасчет если мы ходим по 2 часа?а то наша заведующая говорит,что в саду нет групп кратковременного пребывания и будем платить 1800 как за полный день,а как вы платили,когда дети привыкали?сад чайка абакан

Мы ходим в Черногорске, почти 2 недели ходили не полный день, нас сразу предупредили, что платить предётся за весь день
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ketrin » 08 авг 2012, 21:50

Странно а почему меню разное по стоимости в садах?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ёшкина кошка » 08 авг 2012, 22:42

Ну видимо смотря где какой садик продукты закупает, от этого и стоимость разная :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Nata Pash » 09 авг 2012, 14:57

Ольгуша писал(а):IRMA_WILLERэто понятно что вы решаете я тоже когда работала говорила родителям чтоб через 2 часа приходили,но некоторые мамочки .сразу оставили на целый день он так орал что я думала свихнусь...и таких ребенка 2 было и в 2 голоса орали это просто жесть.,но я говорю раз мамам не жалко своего дитя ,то мне все равно.стараешься как лучше,но родителям видней...я вот свою дочь не буду на долго оставлять чтоб она орала столько времени мне жалко...

Я думала, это воспитатели решают (им виднее по ребенку, как он себя чувствует и ведет в незнакомой обстановке) на сколько оставлять :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 09 авг 2012, 15:30

IRMA_WILLER писал(а):Я сама решаю на сколь дочу в саду оставлять. Просто спрашиваю как она себя ведет, чем занимается и принимаю решение.

Воспитателям, чем меньше детей, тем лучше. Я лучше своего ребенка знаю, чем чужие тети.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение nates » 09 авг 2012, 16:53

IRMA_WILLER писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Я сама решаю на сколь дочу в саду оставлять. Просто спрашиваю как она себя ведет, чем занимается и принимаю решение.

Воспитателям, чем меньше детей, тем лучше. Я лучше своего ребенка знаю, чем чужие тети.

Считаю не все такие,я хотела на меньшее время оставлять пока дома сижу,они мне сказали раньше забирать не нужно! Конечно это наше дело на сколько ребенка оставлять, а воспитатели нам только советуют и если воспитатель говорит забирайте,я думаю прекословить не стоит значит ребенку действительно нужно домой,к маме..ведь мы не им хуже делаем,а деткам нашим :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Nata Pash » 10 авг 2012, 08:32

Вообщем, самое лучшее для ребенка, когда мама и воспитатель в полном тандеме пребывают))) ;)
Nata Pash
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Детский сад