Модератор: Улыбка
Елена Май писал(а):а если ребенок на больничном,перерасчет-то делают?
Елена Май писал(а):девы,подскажите делают ли перерасчет если мы ходим по 2 часа?а то наша заведующая говорит,что в саду нет групп кратковременного пребывания и будем платить 1800 как за полный день,а как вы платили,когда дети привыкали?сад чайка абакан
Ольгуша писал(а):IRMA_WILLERэто понятно что вы решаете я тоже когда работала говорила родителям чтоб через 2 часа приходили,но некоторые мамочки .сразу оставили на целый день он так орал что я думала свихнусь...и таких ребенка 2 было и в 2 голоса орали это просто жесть.,но я говорю раз мамам не жалко своего дитя ,то мне все равно.стараешься как лучше,но родителям видней...я вот свою дочь не буду на долго оставлять чтоб она орала столько времени мне жалко...
IRMA_WILLER писал(а):Я сама решаю на сколь дочу в саду оставлять. Просто спрашиваю как она себя ведет, чем занимается и принимаю решение.
IRMA_WILLER писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Я сама решаю на сколь дочу в саду оставлять. Просто спрашиваю как она себя ведет, чем занимается и принимаю решение.
Воспитателям, чем меньше детей, тем лучше. Я лучше своего ребенка знаю, чем чужие тети.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0