Модератор: Улыбка
Anna_Tih писал(а):девочки, в садик попросили копию лицевого счета в Муниципальном Банке.. у меня там есть карта золотая корона, пойдет?
Anna_Tih писал(а):девочки, в садик попросили копию лицевого счета в Муниципальном Банке.. у меня там есть карта золотая корона, пойдет?
Деловая Колбаса писал(а):+1 ! Сама имею эту бяку, и детей своих берегу как могу. Всегда бесило, что водят с герпесом детей(( они с одной кружки пьют запросто, да и мальчик у нас имеется, любитель обнять-поцеловать, а у него герпес на губах живет вечно. Я понимаю, что с работой проблемы могут быть и тд, но здоровье моего ребенка меня волнует больше.
Martovskaya писал(а):Кстати, да простят меня родители "Антошки", но этот сад был построен на пару лет раньше, чем "Машенька", а веранды до сих пор стоят голые кирпичные, неужели самим приятно смотреть?
Atsveta писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки, в садик попросили копию лицевого счета в Муниципальном Банке.. у меня там есть карта золотая корона, пойдет?
Пойдет, только еще с договора на карту реквизиты скопируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1