Модератор: Улыбка
tanyaluneva писал(а):не знаю что и делать, ребенок 2 года уже 3 недели ходит в сад, но с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, он уже не идет а мы его несем а он вырывается и воспитатель из рук забирает жутко орущего и несет в группу... Как облегчить привыкание ума не приложу. Долго успокоить не могут и на прогулке ревет и в группе ревет, стоит только кому зареветь, а там таких товарищей много
tanyaluneva писал(а):не знаю что и делать, ребенок 2 года уже 3 недели ходит в сад, но с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, он уже не идет а мы его несем а он вырывается и воспитатель из рук забирает жутко орущего и несет в группу... Как облегчить привыкание ума не приложу. Долго успокоить не могут и на прогулке ревет и в группе ревет, стоит только кому зареветь, а там таких товарищей много
Katyas писал(а):tanyaluneva, Таня, а нельзя попросить со старшим походить, просто Рома только с Женей (ст. братом) пошел.
Печенюшка писал(а):tanyaluneva писал(а):не знаю что и делать, ребенок 2 года уже 3 недели ходит в сад, но с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, он уже не идет а мы его несем а он вырывается и воспитатель из рук забирает жутко орущего и несет в группу... Как облегчить привыкание ума не приложу. Долго успокоить не могут и на прогулке ревет и в группе ревет, стоит только кому зареветь, а там таких товарищей много
Подруга советовала когда забираешь ребенка положи в кабинку любую безделушку и с вечера начинаем интригу в садике в кабинке новая игрушка , пойдем посмотрим и тд.Мы ходим уже вторую неделю и тоже оптимизма поубавилось, правда в группе мы после моего ухода не плачем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0