мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение БлонДинкА » 10 апр 2015, 11:00

Где то сдесь читала, а где не помню, но это было очень давно :) может кто вкурсе и подскажет. Если кто-то из родителей работает в мвд, в течение года надо собирать квитанции об оплате садика и предиставлять в бухгалтерию и они делают какое-то возмещение :-)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Нюш@ » 10 апр 2015, 11:16

natalisha писал(а):Где то сдесь читала, а где не помню, но это было очень давно :) может кто вкурсе и подскажет. Если кто-то из родителей работает в мвд, в течение года надо собирать квитанции об оплате садика и предиставлять в бухгалтерию и они делают какое-то возмещение :-)

Мы ничего не собираем , вроде нет больше никаких льгот , кроме очереди в сад. :ne_znau:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение irisk@ » 10 апр 2015, 11:27

Нюш@ писал(а):
natalisha писал(а):Где то сдесь читала, а где не помню, но это было очень давно :) может кто вкурсе и подскажет. Если кто-то из родителей работает в мвд, в течение года надо собирать квитанции об оплате садика и предиставлять в бухгалтерию и они делают какое-то возмещение :-)

Мы ничего не собираем , вроде нет больше никаких льгот , кроме очереди в сад. :ne_znau:

у нас тоже отменено это...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 10 апр 2015, 13:01

Щас нет таких льгот.
Раньше были, каждый месяц приносишь квитанцию и в з/п возвращали 80% (на первого ребенка в саду).

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Хомячок » 17 апр 2015, 10:04

Девочки,кто недавно отдавал или будет отдавать своих деток в детский сад,подскажите,требовали с вас прописку по Абакану на ребенка?мы всей семьей прописаны в районе, я когда подавала заявление на очередь,прописалась временно в городе,с ребенка ничего не требовали. слышала,что теперь и ребенку прописка нужна при поступлении. так ли это?
Есть такие люди, которых когда видишь, уже счастлив. :sun:
Хомячок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 196
Меня зовут: *
Мои детки: @

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Лика » 17 апр 2015, 10:13

Хомячок, при поступлении в сад нужна. А если прописки не стало, когда ребенок уже ходит в сад, то это значения не имеет.
Недавно даже в наших новостях говорили об этом. Что при поступлении обязательна прописка абаканская.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Нюш@ » 17 апр 2015, 10:14

Хомячок писал(а):Девочки,кто недавно отдавал или будет отдавать своих деток в детский сад,подскажите,требовали с вас прописку по Абакану на ребенка?мы всей семьей прописаны в районе, я когда подавала заявление на очередь,прописалась временно в городе,с ребенка ничего не требовали. слышала,что теперь и ребенку прописка нужна при поступлении. так ли это?
да так , ребенок обязательно должен быть прописан :a_g_a: с жэка справку надо будет о прописке именно ребенка.
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Алуся » 17 апр 2015, 10:15

Я с дочкой была прописана в Минусинске, нас не "брали" в очередь на место в дет саду без абаканской прописки. Там выписались, прописались здесь. Но возможно у вас, другая ситуация, т.к. все-таки прописка в республике есть.... :ne_znau:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Хомячок » 17 апр 2015, 10:15

спасибо большое :)
Есть такие люди, которых когда видишь, уже счастлив. :sun:
Хомячок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 196
Меня зовут: *
Мои детки: @

Сообщение Martovskaya » 17 апр 2015, 10:30

Алуся писал(а):Я с дочкой была прописана в Минусинске, нас не "брали" в очередь на место в дет саду без абаканской прописки. Там выписались, прописались здесь. Но возможно у вас, другая ситуация, т.к. все-таки прописка в республике есть.... :ne_znau:

Сейчас также, для поступления в абаканский садик нужна только городская прописка, иначе в садик по месту регистрации, в район.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад