мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мама_Юля » 10 июл 2014, 14:03

Оля, (бумс) а ты сама все сделала или к мужской силе пришлось прибегнуть?
Я тоже хочу что-нибудь из шин сделать, но боюсь, что сил не хватит :)
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 15:16

Мама_Юля, у меня свекр делал, потому как там надо болгаркой распиливать.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Бумс » 10 июл 2014, 19:00

Мама_Юля,делала все сама за исключением поперечного распила(супруг болгаркой корды пилил),хотя вру-он мне его еще выворачивал... :smuschenie: Сейчас ищет бескордовые покрышки,с ними можно без мужской силы расправиться :D Хочу второго(девочку) сделать..Да и сестра с мамой уже на хвост сели :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 19:08

Девочки, скажите. Местом в очереди можно поменяться? А то меняются местами в саду уже.
Мы переезжаем скоро и хочу в другой сад записать, рядом с домом, а мы в очереди 9 мес стоим и на 150 человек она уже сократилась.
Или только заново записываться?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 12 июл 2014, 15:16

ЛарисаА писал(а):Девочки, скажите. Местом в очереди можно поменяться? А то меняются местами в саду уже.
Мы переезжаем скоро и хочу в другой сад записать, рядом с домом, а мы в очереди 9 мес стоим и на 150 человек она уже сократилась.
Или только заново записываться?

Лариса заново нужно записываться в желаемый сад, как мне пояснили меняются только местами в саду уже :-_(

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Марина ОК » 14 июл 2014, 22:51

Бумс писал(а):Мама_Юля,делала все сама за исключением поперечного распила(супруг болгаркой корды пилил),хотя вру-он мне его еще выворачивал... :smuschenie: Сейчас ищет бескордовые покрышки,с ними можно без мужской силы расправиться :D Хочу второго(девочку) сделать..Да и сестра с мамой уже на хвост сели :-)

Насколько я в курсе, все автошины имеют корд. Есть, канеш, шины-оболочки (для болотоходов и амфибий в тч), но из них не получится таких фигур стопудово - они широченные и высокие (как баллоны, и не статичны, в отличие от кордовых).Короче, тут без вариантов! ;) Муж электролобзиком пилил черновым и ножом резал (болгаркой совсем не понра - вони и гари на километр).
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Olga » 14 июл 2014, 23:00

Olga писал(а):Ну не совсем голые, одна есть прям вся разрисованная. а в других есть внутри только рисунки, снаружи не раскрашены.

Что то я погорячилась :) у Антошки все веранды внутри раскрашены и та сторона что к садику тоже, а вот те стороны что на улицу смотрят...только единицы покрашены...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мама_Юля » 14 июл 2014, 23:20

Марина ОК писал(а):
Бумс писал(а):Мама_Юля,делала все сама за исключением поперечного распила(супруг болгаркой корды пилил),хотя вру-он мне его еще выворачивал... :smuschenie: Сейчас ищет бескордовые покрышки,с ними можно без мужской силы расправиться :D Хочу второго(девочку) сделать..Да и сестра с мамой уже на хвост сели :-)

Насколько я в курсе, все автошины имеют корд. Есть, канеш, шины-оболочки (для болотоходов и амфибий в тч), но из них не получится таких фигур стопудово - они широченные и высокие (как баллоны, и не статичны, в отличие от кордовых).Короче, тут без вариантов! ;) Муж электролобзиком пилил черновым и ножом резал (болгаркой совсем не понра - вони и гари на километр).

в инете пишут, что в природе существуют бескордовые покрышки. Придеся походить по шиномонтажкам, вдруг повезет))
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение мама Sobolя » 15 июл 2014, 08:47

Девочки, сын болеет, мы пока не в саду, поэтому и фото свинок пока нет :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Martovskaya » 15 июл 2014, 14:17

мама Sobolя писал(а):Девочки, сын болеет, мы пока не в саду, поэтому и фото свинок пока нет :smuschenie:

Света, мы подождём, ты главное не забудь про них! А вам скорейшего выздоровления с сынулей!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад