Я тоже хочу что-нибудь из шин сделать, но боюсь, что сил не хватит

Модератор: Улыбка
ЛарисаА писал(а):Девочки, скажите. Местом в очереди можно поменяться? А то меняются местами в саду уже.
Мы переезжаем скоро и хочу в другой сад записать, рядом с домом, а мы в очереди 9 мес стоим и на 150 человек она уже сократилась.
Или только заново записываться?
Бумс писал(а):Мама_Юля,делала все сама за исключением поперечного распила(супруг болгаркой корды пилил),хотя вру-он мне его еще выворачивал...Сейчас ищет бескордовые покрышки,с ними можно без мужской силы расправиться
Хочу второго(девочку) сделать..Да и сестра с мамой уже на хвост сели
Olga писал(а):Ну не совсем голые, одна есть прям вся разрисованная. а в других есть внутри только рисунки, снаружи не раскрашены.
Марина ОК писал(а):Бумс писал(а):Мама_Юля,делала все сама за исключением поперечного распила(супруг болгаркой корды пилил),хотя вру-он мне его еще выворачивал...Сейчас ищет бескордовые покрышки,с ними можно без мужской силы расправиться
Хочу второго(девочку) сделать..Да и сестра с мамой уже на хвост сели
Насколько я в курсе, все автошины имеют корд. Есть, канеш, шины-оболочки (для болотоходов и амфибий в тч), но из них не получится таких фигур стопудово - они широченные и высокие (как баллоны, и не статичны, в отличие от кордовых).Короче, тут без вариантов!Муж электролобзиком пилил черновым и ножом резал (болгаркой совсем не понра - вони и гари на километр).
мама Sobolя писал(а):Девочки, сын болеет, мы пока не в саду, поэтому и фото свинок пока нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0