мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Olga » 07 июл 2014, 13:36

Про временную не знаю, а обычную без прописки одного из родителей не сделают. Мне пришлось выписаться, чтоб прописаться (из-за программы с землей) к мужу, так пришлось и детей выписывать, т.к. нет прописанных родителей....
А младшего устраивала в сад, делала себе временную прописку у бабушки своей(я там и была раньше прописана с детьми) на 5 лет, чтоб хватило прописки когда в школу дети пойдут.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение mohnatik » 07 июл 2014, 13:48

iris-ka, к сожалению, нет. Но регистрацию по месту пребывания можно сделать и одному из родителей,при этом сниматься с рег учета (выписываться) родителю не надо с постоянного места регистрации.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Бумс » 08 июл 2014, 20:23

Сегодня для детского сада,для площадки,где гуляют наши детки,сделала сюПРИз...в конкурсе поучаствовала:
Изображение
Как думаете,малышам понравится?

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 08 июл 2014, 20:34

Оля - Умочка! А то все лебеди да лебеди из шин! Ярко как!

Нас попросили сделать деревянное что-нибудь для участка в саду. Мы с мужем сотворили Свинку Пеппу и Джорджа из дсп :ta_n_cor: завтра дорисую им лица и кину фото здесь. Воспитатели говорят - ребятишки свинок зацеловали :-)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Бумс » 08 июл 2014, 20:44

мама Sobolя Света,ну вы креативщики!!!Только попробуй фото заныкать :-) Жду-прежду! :D
У меня все наскоряк получилось:мы три недели болели,ну ведь ни у кого ума не хватило позвонить и сообЧить об акции-конкурсе.В итоге, вчера нам радостно сообщили,что до 10 числа нужно припереть рукотворение :D :D :D Ох,творила я творила сегодня..руки к вечеру уже не те :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 08 июл 2014, 20:48

Оля, напряги ещё раз ручки - сделай красного ару. Для полного поражения судей! :ta_n_cor: беру твою идею себе на заметку - маме в сад-огород.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Бумс » 08 июл 2014, 20:58

мама Sobolя Света,ты мои мысли читаешь? :D :D :D Мне от сестры заказ на красного "бабагая"(как говорит Бусинка) поступил...Но после сегодняшней кама сутры, у меня на "бабагаев" не стоит..пока не стоит(надеюсь,что скоро отпустит) :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение мама Sobolя » 08 июл 2014, 21:03

Оля, вот услышишь завтра ах и ох в саду, сразу ручки ещё творить захотят! :ta_n_cor:
И не только бабагаев :D
я Макару показала твоего ару, он сказал - О, Рио!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 08 июл 2014, 21:40

Бумс, Мама Sobolя умнички, девочки!!! Оля, суперский попугай :bravo: У меня сестра знакомого просила такого сделать, так он там балгаркой чего-то резал, муторное дело, говорят. А ты чем вырезала крылья, голову? Света, тоже оч жду фоты!
Ну чё уж, и я хвастану, как в позапрошлом году веранду раскрасила, а в прошлом цветы дорисовывала по всей веранде :ta_n_cor:
Изображение
Ну и старая добрая лесенка, ещё с нашего детства знакомая, муж вкапывал столбики, а я красила
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Sobolя » 08 июл 2014, 21:47

Женя, мы как в парк идём - смотрим на твою веранду! Красота! И я представляю, сколько времени ты это творила!
Я рисовать не умею, только раскрашивать :) вчера "раскрашивали"-обновляли весь участок в саду... :Crai_zi: 3 мамы и 1 папа. 2,5 часа.
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Детский сад