У меня у дочи шрам на носу,теперь наверное на всю жизнь. Так вот упала в саду.
Щас конечно уже белый, но все-равно видно.
Модератор: Улыбка
Мельница писал(а):Мы уже выпустились, но пока ходим в ДС. Воспитатели другие теперь, чужие и дети для них чужие. так вот сын вчера говорит, что его воспитатели "мелким" называют. Я сегодня спросила прямо при нем, правда это или нет. Воспит-ль даже отпираться не стала, мотивируя, что он самый маленький в группе, ну ладно, типа, если обижается, не будем больше. Нормально, да, педагог блин. А если мальчик самый толстый в группе, его тоже будут называть по этому признаку? Сыну 7 лет и он не дурак, сам видит, кто какой по росту, зачем комплекс то вбивать с детства. Я вот тоже не выросла до среднего роста, но в детстве мне не тыкали ростом, а сейчас, я уже знаю, что ответить таким людям
ira111 писал(а):Девочки, кто в Радугу ходит!!! В группе , типа Саяночка, Аленушка, Колокольчики. У нас в группе Аленушка кровати стоят прямо в игровой зоне. Так мало места получается. Хотела узнать, только у нас так или во всех группах. Были в звездочке и Носиках-курносиках, там спальня отдельно и игровая комната проветривается во время сна. А тут получается помещение вообще не проветриваемое???
Герда писал(а):а у нас наоборот было: встали на очередь сразу как родился в новый строящийся садик, а к моменту сдачи садика ребенок еще не достиг возраста 2-ух лет, а садик только с двух принимаеттеперь нам 2 и нас берут
карима_мама писал(а):Герда писал(а):а у нас наоборот было: встали на очередь сразу как родился в новый строящийся садик, а к моменту сдачи садика ребенок еще не достиг возраста 2-ух лет, а садик только с двух принимаеттеперь нам 2 и нас берут
у нас такая же ситуация.ребенку не будет 2х,когда построится садик.как вы поступали в этом случае,за вами это место закрепили без проблем?
Герда писал(а):карима_мама писал(а):Герда писал(а):а у нас наоборот было: встали на очередь сразу как родился в новый строящийся садик, а к моменту сдачи садика ребенок еще не достиг возраста 2-ух лет, а садик только с двух принимаеттеперь нам 2 и нас берут
у нас такая же ситуация.ребенку не будет 2х,когда построится садик.как вы поступали в этом случае,за вами это место закрепили без проблем?
не то чтобы закрепили место, сохранилась наша очередь, например была 35 стала 5, и когда был следующий набор детей - мы попали в списки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2