Модератор: Улыбка
Violet cat писал(а):Про воспитательницу один в один ситуациятолько сейчас 6 детей ходит, а может быть до 18... Вот тогда я пожалуй своих не оставлю
![]()
Настик, сколько детей ходило в вашу группу? Вопрос насчет нянечки задавали?
Katok писал(а):А чем детям в спротзале играть? одними мячиками?игрушек там явно нету поди...видимо в такие группы водят когда совсем некуда детей...почему то раньше не задумывалась об этих группах, не думала что там такие условия ( буквально сегодня узнала) думала, что обычная полноценная группа с няней, игрушками и т.д. Тоже ранее хотела в такую группу отдать свою, но похожу не буду...
ira111 писал(а):Я еще шила карман на дверцу. Такой длинный на три кармана, вешается на крючки. Очень удобно в него все складывать- в верхний карман ложила сменный комплект одежды, ниже платочки, ниже грязное все складывали в пакетик. Очень удобно, не в общем пакете весит.
Настик писал(а):Violet cat писал(а):Про воспитательницу один в один ситуациятолько сейчас 6 детей ходит, а может быть до 18... Вот тогда я пожалуй своих не оставлю
![]()
Настик, сколько детей ходило в вашу группу? Вопрос насчет нянечки задавали?
детей от 5 до 8 примерно ходило, но, мне кажется, всё равно, много. Про няню не спрашивала, на тот момент предполагала, что она есть, только потом узнала, что нет. Но во время приема пищи к ним няня приходила, а так как-то случай был, я раньше пришла, а малыш на тренажер какой-то полез и губу разбил, кровь побежала, воспитатель-психолог попросила за детьми приглядеть, а сама в группу какую-то побежала ребенка умыть и врачу показать, я тогда вообще чуток струхнула одна с детьми в спортзале остаться, я их быстренько к себе всех позвала, и караулила, чтоб никуда ни шагуЭкстремальненько. Я была спокойна лишь потому, что у меня ребенок спокойный и не лезет никуда, да и в 3 года уже вполне разумна и лишний раз ничего объяснять не надо. Тоже до сих пор противоречивые чувства вызывает такая группа, но на тот момент нам надо было хоть как-то в сад попасть, а это был реальный шанс, плюс плавное привыкание к новой среде.
В маленькой комнатке не развернуться было, все в раз ни порисовать, ни поиграть не могли чисто физически. Видимо, по-очереди играли-рисовалиНо моему киндеру всё нравилось
TRINITY писал(а):У моего сына за четыре дня в садике - две ссадины ((
Katyas писал(а):TRINITY писал(а):У моего сына за четыре дня в садике - две ссадины ((
девочки, ну лето же, мы с сыном пошли в зоопарк, через пять минут после входа, у нас были разбиты обе коленки и оба локтя. У меня их было двое и муж еще, а там 25 ребятишек и она одна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0