мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Violet cat » 24 июн 2014, 13:33

Кто ходил в кратковременную группу, подскажите, у вас нянечки были? Мы второй день ходим, сегодня мне поведали, что нянечка для такой группы не предусмотрена... Я в шоке, честно говоря, дети ясельного возраста, туалета в группе нет, горшки нужно ходить выливать/мыть в конец коридора, и еще группа расположена в помещении спортзала, где установлена шведская стенка... Это все нормально?? :s_h_ok:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июн 2014, 13:37

Violet cat мы сейчас ходим, но в нашем садике отдельной группы нет, детки ходят в обычную группу просто до12ч надо их забрать, есть нянечка помогают одется поесть в туалет сходить. А вот где группы отдельно я не знаю как там :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Настик » 24 июн 2014, 13:40

Violet cat, если в Машеньку ходите, то так оно у нас и было :-_( Причем и воспитатель болела, а вместо нее вообще психолог с детьми занималась, она одна, мне кажется, с огромным трудом справлялась, прям с утра уже умоляющим взглядом смотрела, чтоб пораньше забрали. Слава Богу, мы всего пару недель так ходили. Сначала в малюсеньком кабинетике ютились 2*3 м., наверное, а потом, вот в спортзале :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Violet cat » 24 июн 2014, 13:45

Про воспитательницу один в один ситуация :-) только сейчас 6 детей ходит, а может быть до 18... Вот тогда я пожалуй своих не оставлю :Crai_zi:
Настик, сколько детей ходило в вашу группу? Вопрос насчет нянечки задавали?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Мариванна » 24 июн 2014, 14:05

У нас тоже кратковременная группа в спортзале расположена. Воспитатель одна, нянечка не предусмотрена. Но бывало, что приходила воспитатель помогать или няня из другой группы. Много детей никогда не было. В прошлом году мой ребенок бегал и разбил себе лоб об перекладину шведской стенки, шрам до сих пор остался :(
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 24 июн 2014, 14:10

Мариванна и 12 было ... Для меня 12 малышей это много!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Violet cat » 24 июн 2014, 14:16

Да какой разговор, конечно много!!! 6 и то я считаю нужна нянечка, не потому, что воспитатель не справится, а потому что условия не безопасные, ну реально, не доглядит один человек, да еще ели спиной к детям - то хлеб маслом намазывать, то посуду мыть...
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 24 июн 2014, 14:24

у нас в кратковременной группе малыши с мамами были :ne_znau: тоже в спортзале. два воспитателя, которые менялись сменами. нянечка тоже предусмотрена была, но я ее как-то не видела. :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katok » 24 июн 2014, 14:47

А чем детям в спротзале играть? одними мячиками? :-_( игрушек там явно нету поди...видимо в такие группы водят когда совсем некуда детей...почему то раньше не задумывалась об этих группах, не думала что там такие условия ( буквально сегодня узнала) думала, что обычная полноценная группа с няней, игрушками и т.д. Тоже ранее хотела в такую группу отдать свою, но похожу не буду... :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мама Sobolя » 24 июн 2014, 14:56

Катя, у нас были игрушки. И книжки. И столики со стульчиками, там рисовали детки.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Детский сад