мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 16:47

Девочки, скажите оплачиваем ли мы дни пропусков без справки, если оплачиваем, то в каком объеме, 100%?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Infinity » 20 янв 2016, 18:11

Nata K., за что оплачивать-то?
Оплачиваем только по факту посещения. Нет человека, нет оплаты. А вам прогулы на работе тоже оплачивают???
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 18:22

Infinity писал(а):Nata K., за что оплачивать-то?
Оплачиваем только по факту посещения. Нет человека, нет оплаты. А вам прогулы на работе тоже оплачивают???

Спасибо за ответ. Поясню почему спросила, на форуме Саяногорска возмущаются мамочки, что им ввели фиксированную оплату, якобы теперь прогулы без справки они тоже будут оплачивать, вот я и спросила а как у нас в Абакане, мы-то пропускаем только по справкам.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Infinity » 20 янв 2016, 18:32

В Саяногорске давно уже такая практика... Не знаю, почему им это сходит с рук...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 19:26

Infinity писал(а):В Саяногорске давно уже такая практика... Не знаю, почему им это сходит с рук...

Да я уже разобралась, там также будут оплачивать только фактическое посещение, но за праздничные дни никто перерасчет делать не будет, так вроде и у нас не делают, январь же полностью оплачивали, как обычный месяц?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 20 янв 2016, 19:27

у нас в Усть-Абакане так же, не платим только по справке и по заявлению, прогулы без уважительной причины платим.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 19:36

Кати писал(а):у нас в Усть-Абакане так же, не платим только по справке и по заявлению, прогулы без уважительной причины платим.

Так в документах нет градации на уважительные пропуски и неуважительные, прописано просто фактическое посещение, в Абаканском Постановлении четко прописано "фактическое", в разъяснении ГоРОНО г. Саяногорска тоже написали, что умножается на дни фактического посещения.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение angel_ann_85 » 22 янв 2016, 18:38

Код: Выделить всё
http://tvrts.ru/index.php?module=news&action=current&id=17986&PHPSESSID=kun4voo21u3g5318uu38qpgr8ouf7njf
Девочки, первый случай свиного гриппа обнаружен у 3х летнего ребенка в Черногорске :s_h_ok:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Улыбка » 02 фев 2016, 23:42

девочки, подскажите по компенсации за детсад.
на 1реб, к-й посещает сад -20%
на 2-го реб, если пошел в сад - 50%.
вопрос: а первому ребенку должны тоже начать компенсировать 50% (т.е. обоим по 50%) с того момента как второй в сад пошел или так 20% у первого и остается?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 23:44

Улыбка, Маша, так и остается 20%.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад