мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение mamatina » 23 июн 2014, 12:17

Мы уже год как в садик ходим. Первые дня 3-4 вообще ходили замечательно. Просыпалась прям с радостью: "Ура! В садик!", а когда приходила забирать, уходить не хотела. Потом 2 раза остались на полный день и всё. Утром с плачем просыпались, одевались, в раздевалки садика прям навзрыд рыдала, ничего не слушала, воспитательница забирала ее быстренько. Она минут через 15 успокаивалась в группе. И писалась (хотя дома уже давно на горшок ходила), и по вечерам меня от себя не отпускала, и ночью спать только с нами ложилась. Потом привыкла со временем, особенно когда с ребятишками подружилась, подруги появились.
Конечно, садик первое время, это стресс: и для ребенка, и для мамы. Желаю ребятишкам быстрой адаптации, хороших воспитателей и много друзей.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение БлонДинкА » 23 июн 2014, 12:44

Читаю вас и размышляю как мы в садик пойдем, нас это конечно ждет на следующий год :Crai_zi: но она у меня компанейская, одна есть не хочет, а вот за компанию с ребятишками будет все есть :ya_hoo_oo:
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Katik » 23 июн 2014, 15:09

Лиса_раммантик писал(а):мой поел но сказал что каша невкусная была, он у меня ест только манную и овсянную кашу другие вообще не любим :smuschenie:

а мы, наоборот, кушаем все каши кроме манной и овсянной :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 23 июн 2014, 15:13

Olga писал(а):а мой 2 часа в окно смотрит когда мама заберет, ни кашу не ест ни в туалет сходить без мамы :( если в первый день еще не понял что к чему, то на второй день уже с криками раздевала. Раньше до сада и сам держал писать или в туалет ходил, то теперь писать только с мамой, то горшок ему подержи, в туалет чтоб мама в дверях стояла.

вот, я боюсь, что у нас также будет, :nervi: а может еще и похлеще :nervi:
Katik
Фея
Фея
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Мама_Юля » 23 июн 2014, 16:03

TRINITY писал(а):Мама_Юля, вы на два часа пошли или как? Мне сказали в 10:00 забирать.

да. на пару часиков. Но я же не выдержала. Ходила подглядывала, подсматривала :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 17:21

А я сдала в 8ч мне сказали в 12 забрать, пошла домой а дома сижу и мучаюсь как он там :Crai_zi: но и я не усидела дома в 11 за ним пошла :-) .
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аксинья » 23 июн 2014, 17:58

Девы, у нас в саду не отменяли мясо. воспитатели на меня очень странно посмотрели))) мясо каждый день, колбасы нет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Infinity » 23 июн 2014, 18:51

У меня тоже компанейская была и в частный сад удовольствием ходила почти год. А всё равно адаптировались очень-очень долго. До сих пор, как не выспится, истерит на весь двор...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Ання » 24 июн 2014, 11:23

А у нас регулярно в саду вареная колбаса( Зачем она в меню, не понимаю.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение TRINITY » 24 июн 2014, 12:01

Посмотрела меню, тоже есть колбаса ((
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад