мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мариванна » 23 июн 2014, 00:30

ЛарисаА писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки подскажите мы завтра идем в кратковременную группу зав сказаал приходить к 8-8:15 я вот сразу не уточнила будут их кормить или нет? по времени то получается они на завтрак приходят?Мы в сад Ивушка идем, может кто туда ходит

По-моему их вообще не кормят в кратковременной группе. Уточните завтра прям с утра и покормите лучше дома.

Стали кормить с этого года вроде и в кратковременных группах. Чем конкретно и когда не скажу, но кормят.
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Apolina » 23 июн 2014, 09:32

Девочки, кто нибудь сегодня обратил внимание на меню в садиках? У нас сегодня ни кусочка мяса. Утро: каша манная (питье не помню); яблоко, апельсин; Обед: суп с клецками, перловка с маслом; Полдник: зефир. Воспитатель сказала, поставщик по мясу потерялся что ли :s_h_ok: :Crai_zi: Как это вообще может быть? Мои дети сегодня точно голодные, может яблочко еще поедят.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Юнона » 23 июн 2014, 10:48

я уж привыкла к такому меню... У нас с начала лета колбаса и минтай. :krik: :s_h_ok: :krik: :s_h_ok: :Crai_zi:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 11:33

сходили в сад ребенок в восторге и от воспитателя и от сада говорил ел кашу хлеб и чай :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение TRINITY » 23 июн 2014, 11:46

Моему тоже понравилось. Сегодня ходили первый раз. Сказал, что завтра ещё пойдёт)). Кушать в садике постеснялся))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 11:49

мой поел но сказал что каша невкусная была, он у меня ест только манную и овсянную кашу другие вообще не любим :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Olga » 23 июн 2014, 11:51

:( почему моему сыну в саду не понравилось...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 12:01

Olgaвсе детки разные и реагируют по разному. Мне вот даже не дали с сыном попрощатся я его только переодела и пока вещи в кабинку ложила его воспитатель уже увели в группу. дала мне бумажку заполнить потом вышла говорит все играет не плачет. А я дома извелась уже и забрала его пораньше на часик чем говорила :smuschenie: так пришла а он мне мамы че ко мне пришла я еще не все :D тьфу тьфу пусть и дальше ему нравится там
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 23 июн 2014, 12:06

а мой 2 часа в окно смотрит когда мама заберет, ни кашу не ест ни в туалет сходить без мамы :( если в первый день еще не понял что к чему, то на второй день уже с криками раздевала. Раньше до сада и горшок сам держал писать или в туалет ходил, то теперь писать только с мамой, то горшок ему подержи, в туалет чтоб мама в дверях стояла.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Аксинья » 23 июн 2014, 12:10

да нормальная ситуация. кто то месяцами так привыкает.
у нас одной маме было сложнее, когда ребенок месяц бежал в сад и рыдал, как хотел там остаться ночевать. а теперь полгода с истериками ходит, не хочет маму отпускать.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад