мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мама Мирона » 20 сен 2013, 19:17

станюша писал(а):Обычно как то пляшут от стоимости 1 дня :ne_znau: А у вас в Абакане какие ставки в месяц :smuschenie:
Если считать по месяцам то у нас за полный месяц ещё ни разу не было более 1300р.Вот за август начислено по 1200р за каждого.

Таня, прям в квитанции написана графа "ставка за месяц 1911 р", потом еще графы компенсация и перерасчет за месяц. В итоге у нас например вышло 1077 к оплате, в августе потому что неделю болели и неделю в отпуск летали
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Цветанка » 20 сен 2013, 20:14

В черногорской газете прочитала постановление мэра с тарифной сеткой всех местных садиков, оплата разная, но колеблется примерно от 1200 до 1500р., в нашем 1313р. :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение UllA » 20 сен 2013, 20:24

я вчера квиташку забрала и сказали оплатить сегодня крайний срок :s_h_ok: благо очереди в банке не было оплатила быстро
у нас ставка 1967,59 р.. в принципе сравнила за последние месяцы квиташки, у нас сумма выросла с августа почти с 1510 до 1950 (округлила). Пичалька. Надеюсь выше не поднимут.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Нюш@ » 20 сен 2013, 21:25

А у нас наоборот с 1900 стало 1400 ( цифры округлила ) :ne_znau: получается месячная оплата меньше на 500 р.
(
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение UllA » 20 сен 2013, 23:26

Нюш@ повезло. ну у нас еще + кружки.. так что по оплате больше двух тыс выходит
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Цветанка » 21 сен 2013, 08:04

UllAкакие у вас кружки в садике?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение UllA » 21 сен 2013, 08:26

Ритмика , ЛФК, сейчас чтение там занимается педагог-логопед (но мы не ходим-нам рано еще), рисование.. жалко что пения как дополнительного нет
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Натусся » 21 сен 2013, 20:02

UllAа цена?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение UllA » 21 сен 2013, 22:25

Лфк по моему 120-150, ритмика или танцы все время путаю -300, подготовка к школе с педагогом по моему 50 рублей занятие. Еще должно быть рисование, но я так поняла что часть коллектива в отпусках еще
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2013, 22:28

UllA писал(а):Лфк по моему 120-150, ритмика или танцы все время путаю -300, подготовка к школе с педагогом по моему 50 рублей занятие. Еще должно быть рисование, но я так поняла что часть коллектива в отпусках еще

рисование бесплатное. иногда у нас в садике ещё английский бывает по 300 рэ, а ещё читайка
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад