Модератор: Улыбка
Мне кажеться хоть год кормишь хоть 5 грудь все равно выглядит как тряпочка Вот только кто вырастит из такого титишника?
kseniy1984 писал(а):Мне кажеться хоть год кормишь хоть 5 грудь все равно выглядит как тряпочка Вот только кто вырастит из такого титишника?
Из рассказов деда. он родился в довоенное время,в деревне,где было в семье 7детей-погодок!и он расказывал-Мать кормит младшего грудью,подходит другой ребенок и тоже сосет грудь,и дед говорит-и я так подходил,и сосал молоко хотя ему тогда 5лет былоЯ неспорю,что это правильно или неправильно,и время другое было. Но дед вырос действительно настоящим мужчиной-для меня он как кумир! Он окончил институт на ветеренара,и его знали нетолько в г.Канске (куда он переехал с деревни)но и в ближайших округах и за их пределами. врач от бога! Поэтому как то судить,о том что еслли в 2-3-5лет сосал грудь и выростит непонятно кем(титешником,держатся за мимуную юбку...)категорично нестоит. ИМИХО.
я конечно,не стала бы до 5лет грудью кормить![]()
Неспорю,надо приучать ребенка к самостоятельности,к общению с детьми и взрослыми.НО ДЕТСАД это совсем другое!!! для ребнка-стресс.пусть даже он отлично себя ведет в чужой компании,но в саду может и по иному быть.так что на крайний случай надо быть готовым ко всему
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0