мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 11:05

KsuVredina писал(а):ну видимо дети у вас послушные и не балуются))) и во время переодевания все только этим заняты. а вот ясельки еще и побегать могут, продолжить игру там , по кабинкам попрятаться и т.д. :)

мы тоже когда-то были ясельками. Думаю, от воспитателя многое зависит.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение KsuVredina » 27 ноя 2012, 11:07

конечно, только она же не будет следить за тем, ребенком, которого одевают родители, а остальных 10 бросит в группе.
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 11:09

KsuVredina писал(а):конечно, только она же не будет следить за тем, ребенком, которого одевают родители

для этого есть родители! пусть и следят, чтобы ни сел, ни лёг
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 11:10

Леди Юля писал(а):
KsuVredina писал(а):конечно, только она же не будет следить за тем, ребенком, которого одевают родители

для этого есть родители! пусть и следят, чтобы ни сел, ни лёг

то есть минуты чтоб разуться у родителя нет, а вот 10 минут ловить ребенка по тамбуру есть?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение KsuVredina » 27 ноя 2012, 11:11

ну так об этом и речь, чтоб родители не беспокоились о том, ВО ЧТО ребенок может сесть/лечь в раздевалке, можно родителям позаботиться об элементарной чистоте!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 11:19

Радует что хоть я не одна кто за разувания в детском саду.
Вчера картина пришла за девочкой бабушка, воспитатель зовет девочку, та выбегает из группы, а бабушка ей не дав слова сказать в рот сок сует, она не хочет видимо вся обилась, мотает головой что не хочу, бабушка пей, я ж тебе сок купила! Дети ественно все сразу смотрят им тоже нужно, мой лиса шепчет на ухо сок куплишь мне, говорю куплю конечно! Сама еле смех сдержала, реально смешно, что за клупость нести в садик и при всех демонстрировать этот сок. :D
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение олесенка » 27 ноя 2012, 12:32

У нас таких проблем нет. Все разуваются на входе, потом начинается ковер, дети находятся на нем. Еду вроде тоже в сад демонстративно не носят.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 12:38

Вот думаю отвезти им ковер или уже пусть они там топчатся в грязи и успокоятся все.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Nata K. » 27 ноя 2012, 12:45

олесенка писал(а):У нас таких проблем нет. Все разуваются на входе, потом начинается ковер, дети находятся на нем. Еду вроде тоже в сад демонстративно не носят.

У нас тоже все разувались, как-то это даже не обсуждалось, просто люди раньше проще были, а сейчас многие мамочки-папочки ну настолько пальцегнутые, что им просто в п...лу разуться или бахилы одеть, пусть лучше нянечки моют каждые пять минут.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ketrin » 27 ноя 2012, 13:30

Когда забирала сына в обед перед сном частенько замечала, что детишки в трусиках выбегали в раздевалку в свои кабинки что нибудь взять, у нас все родители дисциплинированные разуваются или бахилы одевают. В группу вход отдельный, да и в сам сад не пускают в обуви, вахтерша все время напоминает бахилы одеть или разуться, во всем саду ковры лежат. У нас сад новый вот и завели порядки чистоты, а как то заходила в старый сад, так там ни вахтера, ни ковров, заходи кто хочет, заноси грязь ....
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад