vadim-1 » 02 фев 2012, 09:01
-фотографировать запретили только в Абакане-в Хакасии-пожалуйста (как и везде в России-наш город тут впереди планеты всей)
-если нужно оставить родинку (большую на лице, маленькие не трогаем), нужно в листе записи указать-оставить
-о ценах в хакасии.ру не придумал-информация от Ольги Черновой-директора "Спектр-Фото" и от фотографа из Белого яра которая недавно арендовала (700 было до Нового года)
-что значит неуместно сравнивать цены? Очень даже уместно, когда цена у нас в два раза ниже а то и в три чем там
И еще-про реакцию на сайте и т.д., думаю появись здесь врач-поливали бы долго за все недостатки в Минздраве, за очереди и т.д., появись учитель-отдувался бы за все Министерство и за ЕГ и за все остальное, легче всего спрятаться за никами и бросать адресно камни, попутно обсуждая как "несовершенство" фото так и личность фотографа.Я понгимаю-вся страна больная-вам указывают где смеяться на "Камеди клаб", как орать и лить грязь друг на друга в "Суд идет" и шоу Малахова, посмотрите кто в этой теме в основном постится? Мамы сидящие дома с малышами, которым либо еще рано в детсад либо "мы уже в школу ходим",две трети- которые в глаза не видели работ, на сайте у меня лежат работы и пятилетней давности в том числе, так что ровнять с последними некорректно-рост налицо, в том числе и благодаря пожеланиям родителей, например в прошлом году действительно был перегиб с "чисткой"-кукол из детей делали, в 2011 такого уже нет-практически не обрабатываем-дети живые, какие есть.Если бы я тему назвал "Что вы думаете о моих работах" было бы понятно.Спасибо всем кто высказал свое мнение, особенно родителей детей, снятых нами. Хотелось бы все таки вести разговор в конструктивном русле а не на уровне эмоций, если кого обидел-извините,я тоже человек-наболело.Нас только ленивый не пинает, уже привыкли.Частенько приходится слышать "Снимите этого ребенка получше-у него такая скандальная мамочка", "Посадите на групповой этого ребенка по центру и на передний план, а том нам его мама устроит" и т.д. Скандальные по своим физиологическим свойствам всегда наверху, на виду, они определяют что хорошо и что плохо.Люди, давайте оставаться людьми! По существу темы поговорим или " о наболевшем"?
Пока вырисовывается следующее:
-родители не поняли что фотографов не пускают ВООБЩЕ, договора отменили
-народ за здоровую конкуренцию-чтобы был выбор как в цене так и в сюжетах (я кстати тоже)
Замечания и "возмущения" (в том числе и переходящие на личность) нами приняты к сведению, спасибо всем))