мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение КОШАК » 21 янв 2015, 20:33

Улыбка писал(а):
мама У писал(а):Подскажите, кто оплачивает за сад ч/з сбер, каким образом это можно сделать? Некорректно заполнены поля и все тут :Crai_zi: И еще, счета для компенсации за сад у Вас в муниципальном или нет? Напрягает эта комиссия :tank:

у меня также не заполнены поля.

Таня, это еще мы не добрались до "платежи в бюджет".
буквально 2часа назад пробовала перевести, просит ввести лицевой счет, я ввожу, а мне в ответ,что не найден и дальше не пускает.
придется завтра ехать в кассу

У кого-нибудь получилось через сбер онлайн оплатить???
Изображение - уже в пути
КОШАК
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Mil@fk@ » 21 янв 2015, 20:52

Я один раз через сбер онлайн платила, но в дет.саду сказали что надо оплачивать только через муниципальный, хотя оплата прошла. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Infinity » 23 янв 2015, 08:20

Я оплачиваю через сбер. Да, с декабря стали выпрыгивать всякие ошибки и выбрать из шаблона (по которому уже больше года плачу) у меня не получается. Я выбираю "оплатить по реквизитам" и забиваю всё с нуля: счет, ИНН и проч., тогда получается. Пока платежи проходят...

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение БлонДинкА » 24 янв 2015, 19:21

Подскажите, может кто знает. стоит в очередь сад и с гороно пришло сообщение "" Вашему заявлению присвоено статус "Направлено в ДОУ"", что это значит?
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Бумс » 24 янв 2015, 19:26

natalisha писал(а):Подскажите, может кто знает. стоит в очередь сад и с гороно пришло сообщение "" Вашему заявлению присвоено статус "Направлено в ДОУ"", что это значит?

ваша очередь подошла и вас должны ждать в саду..Как-то так :ne_znau:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БлонДинкА » 24 янв 2015, 19:38

Бумс писал(а):
natalisha писал(а):Подскажите, может кто знает. стоит в очередь сад и с гороно пришло сообщение "" Вашему заявлению присвоено статус "Направлено в ДОУ"", что это значит?

ваша очередь подошла и вас должны ждать в саду..Как-то так :ne_znau:

Это надо мне идти узнавать в гороно или они еще что-то отправят более понятное :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Olga » 24 янв 2015, 19:59

natalisha Это Вам надо идти в детский сад к заведующей, она все расскажет, какие документы нужны, анализы сдать, пройти медосмотр, если успеете устроиться до осмотра детей в саду(в феврале) то может не отправят по больницам бегать. Ну куда вас сперва отправят в кратковременную или сразу в группу устроят, тоже узнаете.

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Martovskaya » 25 янв 2015, 00:40

natalisha а я бы сначала в гороно сходила, уточнить что попали именно в тот сад, в который стоите. Потому что когда со вторым стояли на очереди, ходили туда же в кратковременную, а в гороно дали очередь совершенно в другой сад, пришлось поразбираться с ними и отстоять свои права.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение БлонДинкА » 25 янв 2015, 11:49

В гороно обязательно сходим. Мы идим в новый сад, так что точно туда мы попали. Я не ждала так рано, думала ближе к лету ☺
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 янв 2015, 16:24

natalisha писал(а):В гороно обязательно сходим. Мы идим в новый сад, так что точно туда мы попали. Я не ждала так рано, думала ближе к лету ☺

Если все сложится по плану, то дети должны пойти туда с 1 марта.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Детский сад