мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мариванна » 02 июн 2014, 14:35

Сегодня не то что на ребенка, на себя хочется одеть колготки :Crai_zi: А вообще в садике, у нас например, очень холодно в группе. Дети спят в пижамах и ходят одетые как капуста. И я своему 3,5-летнему одеваю колготки "летом".
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Katok » 02 июн 2014, 14:37

Леди Юля писал(а):это потому что мамы сейчас через чур замороченные. то прививки не ставят, то лишний раз боятся в ветерок выйти на улицу (а то вдруг "поддует" без мембранного комбеза или капа до бампера). раньше проще к этому относились. дети бегали по лужам, валялись в снегу с голой спиной, одним словом, иммунитету давали работать. а сейчас иммунитет у всех спит, мамы за него работают

:a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Дарина » 02 июн 2014, 14:53

Katok писал(а):
Дарина писал(а):
Katok писал(а):У нас в группе есть дети которым родители до сих пор (июнь на дворе) под джинсы колготки одевают :Crai_zi: детям по 5-6 лет

Июнь июню рознь. По утрам то совсем не июньская температура..

мне всё же кажется в +8 в июне колготки для 6 летних детей это перебор :ne_znau: при чем вечером теплее чем утром

Разве речь идет конкретно про вечернее время?
Перебор, это когда махровые колготки+носки+джинсы. И утром те же + 7 в 7.30 утра воспринимаются порой как +4. С нашим нынешним "жарким летом" тонкие колготки 5-леткам ранним утром не помешают.
Последний раз редактировалось Дарина 02 июн 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 02 июн 2014, 15:44

какие колготки :Crai_zi: июнь на дворе! да, не жарко! но и +5 сейчас отличаются от +5 в марте.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Дарина » 02 июн 2014, 16:03

Капроновые в сеточку :-)
Тут конечно, каждый родитель сам решает, как одевать ребенка в сад. А мы так, беседы ведем :) Порой смотришь на ребенка и думаешь, как ему жарко. А ему мама так велит одеваться...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 02 июн 2014, 16:12

Katok писал(а):У нас в группе есть дети которым родители до сих пор (июнь на дворе) под джинсы колготки одевают :Crai_zi: детям по 5-6 лет

у меня девчонки тоже под джинсы колготки одевают :smuschenie: знаю,что джинсы накаляются от жары или холода.не очень комфортно себя потом чувствуешь :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамАня » 02 июн 2014, 21:15

Infinity писал(а):

Я сама сейчас на работу шерстяные колготки под брюки одеваю. А дети-то гуляют по два часа и сидят там, на улице, кто на лавочках, кто в песке. Если лето такое, что ж тут поделаешь...

У вас в такую погоду гуляют по 2 часа :?:
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Ёшкина кошка » 02 июн 2014, 21:25

Про колготки... Я не только своему ребёнку колготки надеваю под джинсы, но и сама до сих пор в колготках под джинсами хожу, и ни капельки не жарко что-то мне.. Не теплые конечно, но всё же..
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2014, 21:27

Я тоже за колготки!!! Гуляем на улице 2 раза по 1,5часа точно если нет дождя!
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение angel_ann_85 » 02 июн 2014, 21:36

мы тоже в колготках, даже я :-)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Детский сад