мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Лика » 16 окт 2015, 20:34

Martovskaya, какую сумму решили сертификатом дарить?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 16 окт 2015, 20:56

Лика пошли в тему про выпускной ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 16 окт 2015, 22:00

Martovskaya писал(а):Лика пошли в тему про выпускной ;)

Пошли :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 22 окт 2015, 16:58

Что-то отзывов не могу найти о садике "Волшебная страна"? Кто-нибудь был там?
Я на постоянку водить не собираюсь. А туда можно с мамой походить. Сейчас идет акция - бесплатный час с 16 до 17 с мамой.
И понравилось, что в кратковременную можно оставлять на час, два, три по выбору... Хоть без питания и прогулок. Чисто поиграть, пообщаться. Оплата по факту в день посещения. Ценник норм, по-сравнению с другими частными.
Но странно, что отзывов нету)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Linny » 22 окт 2015, 18:02

Подкованные мамы, расскажите мне, не нашла путевого ничего в инете по такому вопросу - есть ли документ какой-нибудь или что-то подобное, где написано, что ребенка с соплями/кашлем или чем другим нельзя принимать утром в группу детского сада или выводить из группы в течение дня?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Бумс » 22 окт 2015, 18:29

Linny писал(а):Подкованные мамы, расскажите мне, не нашла путевого ничего в инете по такому вопросу - есть ли документ какой-нибудь или что-то подобное, где написано, что ребенка с соплями/кашлем или чем другим нельзя принимать утром в группу детского сада или выводить из группы в течение дня?

В должностной инструкции медсестры сада должен быть подпункт,типа " Оказывает детям доврачебную помощь, изолирует заболевшего ребенка до прихода родителей или до госпитализации".
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Linny » 22 окт 2015, 18:51

Бумс Ольга, ну тогда выходит, что это регламентируется всего лишь на уровне местного документа детского сада? Я думала, повыше уровня документ какой-нибудь есть...
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бумс » 22 окт 2015, 19:00

Linny писал(а):Бумс Ольга, ну тогда выходит, что это регламентируется всего лишь на уровне местного документа детского сада? Я думала, повыше уровня документ какой-нибудь есть...

Должностная инструкция-это тоже документ серьезный.
Далее можно ссылаться только на СанПиН... :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Linny » 22 окт 2015, 19:12

Значит, если я, забирая ребенка из сада или приводя его утром, вижу в группе половину сопливых и кашляющих, то должна на медсестру писать жалобу?
Linny
Фея
Фея

Сообщение Бумс » 22 окт 2015, 19:18

Linny писал(а):Значит, если я, забирая ребенка из сада или приводя его утром, вижу в группе половину сопливых и кашляющих, то должна на медсестру писать жалобу?

теореСИСЕСЬКИ-да! :-)
Можно по утрам её приглашать в группу и показывать пальцем на "больного" ребенка.Можно с этого начать,а там война план покажет.. ;)
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад