добавила ссылку на эл.очередь в сад, 1 стрВсе о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
eniseyka » 06 июн 2011, 17:22
Alexandra84 писал(а):Lel'ka писал(а):Alexandra84, ну удачи вам! Эх, у меня родственница в Минусинске - сын до 3,5 лет не ходил в сад, так хоть пособие платили

Пособие вообще больная тема, в сад раньше 2-3 лет не берут, а декретные до 1,5 платят. У нас в стране всё для людей! Улучшайте девочки демографическую ситуацию, называется!

я бы сказала, что к 4м годам только реально попасть в сад

-

eniseyka
- Модератор

- Участий в СП: 359
- Медали: 59
-
- Меня зовут: Катя
Alexandra84 » 06 июн 2011, 21:29
eniseyka писал(а):Alexandra84 писал(а):Lel'ka писал(а):Alexandra84, ну удачи вам! Эх, у меня родственница в Минусинске - сын до 3,5 лет не ходил в сад, так хоть пособие платили

Пособие вообще больная тема, в сад раньше 2-3 лет не берут, а декретные до 1,5 платят. У нас в стране всё для людей! Улучшайте девочки демографическую ситуацию, называется!

я бы сказала, что к 4м годам только реально попасть в сад

Дааааааааааа..... перспектива не из лучших....

у нас все родственники очень далеко, так что надежда только на себя, а сидеть долго дома не хочется по финансовым соображениям, будем выкручиваться как-то
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
-

Alexandra84
- Конфетка

- Участий в СП: 42
- Медали: 16
-
- Меня зовут: Саша
- Мои детки: сынок
Вернуться в Детский сад