мобильное приложение МамаАбакана

льготная очередь

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение лада с » 11 июл 2012, 07:22

Юляшечка писал(а):"Мне вот, если честно, обидно, что льготникам проще попасть в сад!!!! Чем льготники лучше простых смертных (про многодетные семьи я молчу)...Моя дочь два года назад не попала в сад только из-за льготников МВД, полгруппы набежало таких, причем они даже в очереди не стояли, пришли подали и их приняли. А моя очередь в итоге вообще пропала... Дочери уже 5 лет, в садике, где мы стоим в очереди, в одном как я уже писала пропала очередь, в другом открытым текстом говорят, набора не будет, ни чем помочь не можем... Вот и приходится ребенка к черту на кулички возить, а это и время, и деньги... вот и незнаю кому "спасибо" сказать за такую несправедливость!!!!(накипело) вот сделали бы отдельный сад для льготников, чтоб наши очереди никуда не девались!!!"
-Я тоже так же считаю!

А мне не обидно меня это просто бесит :krik: тоже считаю, что пусть каждая организация, у сотрудников которой есть льготы строит свой ведомственный сад, ну как например ж/д садики.
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Re: льготная очередь

Сообщение очаровашка » 11 июл 2012, 08:37

мы вот из-за льготной очереди тоже не попали в этом году в детсад! :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Шалунья » 11 июл 2012, 09:13

А я понять не могу, при чем здесь льгота сотруднику МВД, если например у него жена неработающая? Согласна сотруднице МВД еще льгота, вроде ей надо выходить закон блюсти, а при чем тут льгота папе? Папа же работает и садик тут ни как не сказывается на его работоспособности!!! :ne_znau:
При этом сотрудникам МВД еще и стоимость посещения дет.сада возмещают :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Елена Май » 11 июл 2012, 09:34

не не возмещают МВД :)
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Зимняя мама » 11 июл 2012, 10:38

Разве? Странно 20 % возмещали, в прошлом году во всяком случае точно.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 11 июл 2012, 10:46

за первого 20%, за второго и более 50 % возмещает город, а остальные 80 или 50 возмещают в МВД и в МЧС, надо только кипу документов собрать. и оригиналы квитанции сдавать в бухгалтерию.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Елена Май » 11 июл 2012, 11:53

lenochiko писал(а):за первого 20%, за второго и более 50 % возмещает город, а остальные 80 или 50 возмещают в МВД и в МЧС, надо только кипу документов собрать. и оригиналы квитанции сдавать в бухгалтерию.

Мне отказали в МВД,20% город будет возмещать
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение очаровашка » 11 июл 2012, 12:04

в МЧС возмещают какую-то часть оплаты за садик, но у сотрудников МЧС нет льготы. мы стоим в общей!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение m@k@ronk@ » 11 июл 2012, 13:41

А что за нападки на льготников??? Если есть такое право, то почему бы им не воспользоваться! У нас папа военный и тоже льгота, но нам сказали только к 3 годам попадем. Военных тоже могут из города в город отправлять, по гарнизонам и т.д. Я вот слышала информацию, что пришла директива сверху, деток 2008-9 гг обеспечить садами, а за счет чего. Группы больше 30 человек, и это ясли!!! Бедные няни и воспиталки....
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Шалунья » 11 июл 2012, 14:44

m@k@ronk@ писал(а):А что за нападки на льготников??? Если есть такое право, то почему бы им не воспользоваться! У нас папа военный и тоже льгота, но нам сказали только к 3 годам попадем. Военных тоже могут из города в город отправлять, по гарнизонам и т.д. Я вот слышала информацию, что пришла директива сверху, деток 2008-9 гг обеспечить садами, а за счет чего. Группы больше 30 человек, и это ясли!!! Бедные няни и воспиталки....

Нападаем не на льготников, а на льготников-сотрудников МВД, их по горнизонам не отправляют.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад