Загадка писал(а):Я очень редко себе такое позволяю, но даже в глаза ей могу это сказать.Выбесила по настоящему.И уж поверте у нее силенок не хватит чтоб бахилы мне одеть на голову.
наверно, тяжело, когда между родителями такие отношения!?
Модератор: Улыбка
Загадка писал(а):Я очень редко себе такое позволяю, но даже в глаза ей могу это сказать.Выбесила по настоящему.И уж поверте у нее силенок не хватит чтоб бахилы мне одеть на голову.
Леди Юля писал(а):и ещё, мне кажется, что многим мамам в декрете заняться нечем
И даже если вас так не устраивает эта грязь (которой, повторюсь, у нас нет) - не устраивайте из этого проблему, носки постирать не трудно!
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):не может такого быть или у вас супер-пупер няни -метеоры))) или просто удобно родителям не замечать грязь!
первый вариант!
и ещё, мне кажется, что многим мамам в декрете заняться нечем, ходят людям работать мешают! мне самое главное в садике, чтобы ребёнка накормили, погулять сводили, занятие провели, петь/танцевать научили, чтобы он там наигрался, насмеялся. А остальное - это неважно......
И даже если вас так не устраивает эта грязь (которой, повторюсь, у нас нет) - не устраивайте из этого проблему, носки постирать не трудно!
А на месте той мамы, которую на форуме обозвали "жирной свиньёй", я бы эти бахилы мамаше на бошку натянула!
Apolina писал(а):Я первый раз слышу про бахилы в саду и тем более про то что бы разуватьсяА вы где одеваете бахилы, заходя в сам сад или в группу? Просто у нас дети в 8.20 идут в актовый зал на зарядку, получается по коридору где мы (и другие родители, и с других групп) ходили в уличной обуви
Леди Юля писал(а):Загадка писал(а):Я очень редко себе такое позволяю, но даже в глаза ей могу это сказать.Выбесила по настоящему.И уж поверте у нее силенок не хватит чтоб бахилы мне одеть на голову.
наверно, тяжело, когда между родителями такие отношения!?
Загадка писал(а):Леди Юля писал(а):и ещё, мне кажется, что многим мамам в декрете заняться нечем
Мне не трудно стирать носки, я привыкла в чистоте Это ясельки , где дети маленькие и на пол садятся и тому подобное.И мне все важно что связанно с моим ребенком, а не только чтоб он покушал и песни попел в садике.
KsuVredina писал(а): они не только сесть, но и лечь на пол могут в раздевалке,
Леди Юля писал(а):KsuVredina писал(а): они не только сесть, но и лечь на пол могут в раздевалке,
мы с таким не сталкивались. в приёмной у нас только переодеваются. никто не лежит, не сидит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0