мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Лика » 30 май 2014, 00:35

Мама_Юля, как не приду забирать, если они в группе, сидит на диване по телефону трещит, а дети сами по себе!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мама Sobolя » 30 май 2014, 07:29

ЛарисаА писал(а):Мама_Юля, как не приду забирать, если они в группе, сидит на диване по трещит, а дети сами по себе!

Идите к заведующей, если настолько все серьезно. Оставят без какой-либо премии разок - задумается человек.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мама_Юля » 30 май 2014, 08:12

Девочки, нам пора в бесилку :D :!:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Лика » 30 май 2014, 10:50

Мама_Юля писал(а):Девочки, нам пора в бесилку :D :!:

Точно!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Снежная » 30 май 2014, 11:56

Ламира писал(а):Да фигня всё это, есть воспитатели, которым хоть дари подарки, хоть не дари, а ваш ребенок как ходил косматым и в сандалях на разные ноги, так и будет ходить. Проверено годами :-) Причем что в 90 годах когда ходил сын, что сейчас, ходит дочь, картина та же, всё зависит от человека. Неужели вы реально думаете что от презентов, за вашим ребенком присмотр будет тщательнее :Crai_zi:

конечно, если вручить шоколадку воспитателю и ждать, что она возведет твоего ребенка в ранг любимчиков и будет по особенному относится-это как минимум глупо и попахивает жидами)))
обычно люди дарят подарки потому что любят это делать, им приятно выбрать для конкретного человека хоть мелочь. тем более, существуют группы, где от всех не дарят подарки, там сильно много мам, которые считают, что подарками разбалуют воспитателей.
и про проверенно годами: люди бывают разными, кто то стесняется брать подарки, кто то против взяток, а я еще 15 лет назад встречала учителей, которые за шоколадку перед уроком ставили хорошие оценки.
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Зернышко » 30 май 2014, 12:49

Послушаю.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение TRINITY » 30 май 2014, 13:19

Ура! Мы попали в садик :ya_hoo_oo:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение ira111 » 30 май 2014, 13:20

ЛарисаА писал(а):Мама_Юля, как не приду забирать, если они в группе, сидит на диване по телефону трещит, а дети сами по себе!

Лариса, какая группа? Не звездочка, случайно? У нас так в звездочке было)))
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Зачарованная » 30 май 2014, 13:21

TRINITY писал(а):Ура! Мы попали в садик :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вы в постоянную группу или кратковременного пребывания?

Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Linka_zelko » 30 май 2014, 13:26

Martovskaya писал(а):
Linka_zelko писал(а):От шоколадки вы не обеднеете, а вашему воспитателю будет приятно, что вы позаботились о нём. И после такого ваш ребёнок всегда будет заплетён и опрятно одет. Не потому что вы ему "Взятку" дали, а просто по человечески - вам приятно и ему.

Linka_zelko писал(а): А вот будет от вас внимание и ваша дочь будет всегда первая - это уже проверенно!

Надежа, что за пропаганда? И почему мы должны заботиться о воспитателях? Это они должны заботиться о наших детях!!!

Делайте как считаете нужным я вам высказал другую линию развития собятий
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад