Модератор: Улыбка
ira111 писал(а):Я на все праздники подарки делаю.
ira111 писал(а):Всегда в отличных отношениях с воспитателями и другими их работниками, в помощи никогда не откажу.
Linka_zelko писал(а):А вот будет от вас внимание и ваша дочь будет всегда первая - это уже проверенно!
ira111 писал(а):Судя по вашей логике получается, что придя в сад надо сразу сказать:Вы воспитатель, Вы за это деньги получаете, Вы обязаны следить!
Martovskaya писал(а):ira111 писал(а):Я на все праздники подарки делаю.
В отличие от вас мы подарки дарим от всей группы, заблаговременно собрав необходимую сумму. Кто не сдал и фиг с ним, приобретаем на ту сумму, которая получилась стараниями неравнодушных родителей и всё равно открытки подписываются именно от всей группы.
В отличии от вас, я дарю от себя, дополнительно к тому, что мы дарим от всей группы. Потому что мне просто приятно делать подарки. И я всем всегда делаю подарки- тем кто мне просто приятен. Пусть и не дорогие, но если я вижу, что это было бы классно подарить вот этому человеку(не только воспитателю ) то покупаю или делаю и дарю. И у нас кроме меня в группе есть еще родители , которые так же делают. Потому что им просто приятно так поступить.ira111 писал(а):Всегда в отличных отношениях с воспитателями и другими их работниками, в помощи никогда не откажу.
Не поверите, я тоже. Более того, меня там уважают. Но таскать шоколадки просто так - это бред полнейший. Одни родители приучат к подачкам, а потом удивляемся запросам воспитателей.
ira111 писал(а):Чем это мы их избаловали?
ira111 писал(а):Я на все праздники подарки делаю.
ЛарисаА писал(а):она решила, что на улице тепло и не одела!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0