мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Сероглазая » 23 сен 2015, 20:19

Marina9179, я тортик на пятницу заказала.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Бумс » 23 сен 2015, 20:34

у меня все стандартно:по цветочку(букетику) и по шоколадке(коробке конфет).
Главное-подобрать слова благодарности.Внимание,ведь ценится именно это :ta_n_cor:
ЗЫ:дарю одинаковые подарки ВСЕМ(воспитателям и няне) ;)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение SHUNATA » 23 сен 2015, 20:38

Бумс, с утра поздравляете няню и воспитателя? а как же второй воспитатель в другую смену? или оставляете и для нее призент?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Бумс » 23 сен 2015, 20:42

SHUNATA писал(а):Бумс, с утра поздравляете няню и воспитателя? а как же второй воспитатель в другую смену? или оставляете и для нее призент?

Наташа,несу все с утра..там разберутся,кому что..Утро начинается с улыбки! :ta_n_cor:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Marina9179 » 23 сен 2015, 20:59

Оль, то есть вы от себя лично поздравляете? Я вобщем то к такому же решению склоняюсь (цветоки+шоколадки). А когда поздравлять, в пятницу?
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бумс » 23 сен 2015, 21:03

Marina9179 писал(а):Оль, то есть вы от себя лично поздравляете? Я вобщем то к такому же решению склоняюсь (цветоки+шоколадки). А когда поздравлять, в пятницу?

В прошлом году поздравляла лично от себя,в этом-пытаюсь мамочек организовать,а они и не против ;)
ЗЫ:у нас будут отмечать 2-го октября.Уточните у воспитателей,когда они праздновать будут? :a_g_a:

Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Marina9179 » 23 сен 2015, 21:25

Надо завтра уточнить)))
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение золотая рыбка » 24 сен 2015, 23:44

подскажите, а в каких-нибудь садах в Абакане есть группы типа "ясли с мамой"? типа кратковременного пребывания,но с мамой)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Улыбка » 25 сен 2015, 00:12

золотая рыбка писал(а):подскажите, а в каких-нибудь садах в Абакане есть группы типа "ясли с мамой"? типа кратковременного пребывания,но с мамой)

я о таких не слышала. У нас в договоре есть пункт, что "допускается присутствие родителя на 30мин в период адаптации ребенка" (хотя на практике не слышала, чтобы кто-то оставался с ребенком в садике).
одна из целей кратковремен.пребывания отвыкать от постоянного присутствия мамы.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение золотая рыбка » 25 сен 2015, 00:17

Улыбка писал(а):
золотая рыбка писал(а):подскажите, а в каких-нибудь садах в Абакане есть группы типа "ясли с мамой"? типа кратковременного пребывания,но с мамой)

я о таких не слышала. У нас в договоре есть пункт, что "допускается присутствие родителя на 30мин в период адаптации ребенка" (хотя на практике не слышала, чтобы кто-то оставался с ребенком в садике).
одна из целей кратковремен.пребывания отвыкать от постоянного присутствия мамы.

мама рассказывает просто, что невестка ее подруги водила свою дочку в такую группу, правда было это лет 8 назад... вот и я задалась мыслью) сидим дома без дела... в сад отдавать рано не хочу,отрывать от себя... но в коллектив бы поводила, посмотрела как она будет с детьми в коллективе контактировать и прочее... плюс адаптация к болячкам бы прошла, пока я на работу не собралась...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад