мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение dguleta » 18 сен 2015, 10:09

Девочки я вот до сих пор не понимаю, ревакцинацию зачем проводить так часто, той же акдс? Я почему то думала так: поставили акдс, первые три, с каждым разом концентрация вируса в прививке все больше и больше, иммунитет у ребенка выработался, те организм знает уже как бороться с этими вирусами, зачем четвертый раз делать ревакцинацию? Организм забывает что л, как бороться?
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Infinity » 18 сен 2015, 13:19

dguleta память-то не вечная. Вот я в школе английский на 5 знала, стихи писала на нём. А теперь - фиг. И в организме всё так же...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение dguleta » 18 сен 2015, 16:20

Infinity писал(а):dguleta память-то не вечная. Вот я в школе английский на 5 знала, стихи писала на нём. А теперь - фиг. И в организме всё так же...

Мама посмотрела спецом свои записи, нам в детстве ставили три акдс и три полиомиелита , не ставили никогда от гепатита, ну как то вроде все ок, дала маме посмотреть список всех прививок, которые сейчас необходимо ставить детям, в наше время раза в два было меньше, ну ставили правда всем абсолютно, никаких отказов не было вообще :s_h_ok:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Linny » 18 сен 2015, 16:22

Думаю, что сравнивать наше детство и детство наших детей некорректно. Лет 20-то как минимум прошло.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Кати » 18 сен 2015, 17:03

dguleta
гепатит с 93 года ставить стали.......
вот как мы все без гепатита живем? по мне так на фиг она не нужна если ты не наркоман.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 18 сен 2015, 19:19

Кати писал(а):dguleta
вот как мы все без гепатита живем? по мне так на фиг она не нужна если ты не наркоман.

А стоматолог, маникюр... Знаю одну женщину, гепатитом С заразилась так.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 18 сен 2015, 19:35

Лика
ну вот думаю ребенок грудной вряд ли будет зубы лечить и маникюр делать ............. я бы с 3 лет и стала это ставить а не так как у нас сражу как родился.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 18 сен 2015, 19:57

Лика писал(а):
Кати писал(а):dguleta

А стоматолог, маникюр... Знаю одну женщину, гепатитом С заразилась так.

У меня у знакомой у дочери стояла прививка гепатита, и все равно заразилась гепатитом у стоматолога :Crai_zi: так что нет гарантии нигде....
dguleta
Фея
Фея

Сообщение золотая рыбка » 18 сен 2015, 20:24

Гепатитом при переливании крови часто заражаются... Это, к сожалению, и в детстве может понадобиться.
Но то, что прививки от болезней не спасают это факт... Тот же туберкулез взять. Все поголовно привиты, а сколько больных.
Надежда только на то, что легче протекать будет, чем без прививки...
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Marina9179 » 23 сен 2015, 19:49

Добрый вечер, девочки, 27-го день детсадовского работника, кто что придумал с подарками? Поделитесь идеями?
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Детский сад