ЛарисаА писал(а):майка торчит, или платье сзади не застегнуто.
а у нас говорят-Зато вы видите, что ваш ребенок сам одевался.

Модератор: Улыбка
ЛарисаА писал(а):майка торчит, или платье сзади не застегнуто.
ЛарисаА писал(а):Зачарованная, одна хорошая, следит. Но эта же! Дождется, пойду к заведущей!
Юнона писал(а):ЛарисаА писал(а):майка торчит, или платье сзади не застегнуто.
а у нас говорят-Зато вы видите, что ваш ребенок сам одевался.Мы никому не помогаем
ну тогда к заведующей!ЛарисаА писал(а):Говорила уже, прямым текстом! И муж уже на нее наезжал!
ну это же тоже не правельно! Моя доча не может сама некоторые вещи ни одеть, ни застегнуть и что??? она должна целый день босая-нараспашку??? Одевать то и не надо, но подсказать, поправить - их обязанность!!!Юнона писал(а):Мы никому не помогаем
Юнона писал(а):ЛарисаА писал(а):майка торчит, или платье сзади не застегнуто.
а у нас говорят-Зато вы видите, что ваш ребенок сам одевался.Мы никому не помогаем
Леди Юля писал(а):пока ребёнок не умел одеваться сам нормально, я покупала джинсы на резинках, кофты на молниях, боты на липучках
Martovskaya писал(а):Леди Юля писал(а):пока ребёнок не умел одеваться сам нормально, я покупала джинсы на резинках, кофты на молниях, боты на липучках
у на также
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):Леди Юля писал(а):пока ребёнок не умел одеваться сам нормально, я покупала джинсы на резинках, кофты на молниях, боты на липучках
у на также
У нас тоже все, чтоб было проще.
Но уж помочь заправить ребенку блузку в юбку-то можно? Или заплести?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1