мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 19:34

Диетсестра меню составляет
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Мама Мирона » 09 июл 2013, 19:36

Martovskaya писал(а):Мама Мирона, но раньше ведь так не было, ни когда мы с вами в сад ходили, ни когда мои дети начинали ходить.

Мне кажется, что это всё равно неправильно :ne_znau: Ведь меню составляется спец.работником, не помню, то ли медиком, то ли диетологом, нам говорили, но забыла я. Так вот в самом то меню написано по порядочку: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Что-то в письменном виде не меняют местами полдник и ужин, может быть на случай проверки чтобы всё было правильно?

Просто ваши детки хорошо кушает наверное и строго по режиму их кормить привыкли :Klevo: . А мой может вообще ничего за день не скушать, может раз перекусить, а может тарелку за тарелкой, поэтому как бы в садике не кормили, ему вкусно говорит и лопает, а что и во сколько - вот абсолютно все равно :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 19:39

Мама Мирона, ну да, сейчас оба хорошо кушают, кстати, спасибо детскому саду за это! Пока в сад не ходили, были проблемы с аппетитом, а там за компанию интересней и вкусней ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение СаняСаня » 09 июл 2013, 20:30

А мне по поводу полдника и ужина приходит только одно на ум: просто кто-то, няня или кухня, хотят слинять с работы пораньше. Вот и делают что попало. Это режим. А его нарушать нельзя!
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение La*Fleur » 09 июл 2013, 20:49

У нас в саду как положено: полдник в полдник, ужин в ужин. Перерыв между этим не большой, а сытость ребенка напрямую зависит от мастерства поваров. ;) Есть такие работники, кашеварство которых выносят вечером бадьями подкормить хрюшек в приусадебном хозяйстве. Сейчас в садупоявилась молодая повар, и доча хочет кушать только спустя пару часов после возвращения из сада. Есть СанПин по дошкольным учреждениям, там очень хорошо расписаны требования к питанию. Почитать и сверить реальность с требованием закона очень даже нужно. У нас 3 года назад в саду обнаружился к примеру не довес блюд.
Относительно того, что писали о рыбном супе каждый день на ужин - это однозначно нарушение.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Настик » 09 июл 2013, 21:13

Martovskaya, мы из одного садика, правда, мы малышня, нас кормят как положено. Ходим всего вторую неделю, забирали в разное время, поэтому обращала внимание, когда и что кушали :a_g_a:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 22:17

Настик, ага, по другой темке обратила внимание, что с одного ;) Утверждать не буду, но может быть в новых группах, куда детки только что поступили, ещё не сделали перемену полдника и ужина :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение UllA » 10 июл 2013, 08:47

кстати по поводу еды. Девы кто знает как в садиках готовят гороховую кашу? Доче прям сильно нра , а я даже не знала что такая каша бывает :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Martovskaya » 10 июл 2013, 09:08

UllA писал(а):кстати по поводу еды. Девы кто знает как в садиках готовят гороховую кашу? Доче прям сильно нра , а я даже не знала что такая каша бывает :smuschenie:

Я такую кашку помню ещё со времён своего детского сада, помню тоже с сестрой маме мозг выносили, чтобы приготовила :D . Сейчас свои тоже просят, а я не умею :smuschenie: Но наверное придётся научиться :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение irisk@ » 10 июл 2013, 10:21

и я тоже с детства помню кашу такую и люблю. сейчас ее в мульте делаю на раз-два. а раньше приходилось замачивать горох на ночь, а потом усердно варить :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад