мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение UllA » 09 июл 2013, 18:35

Martovskaya писал(а):Девочки, хотела спросить, а у вас в садах случайно не поменяли местами полдник и ужин? То есть когда детки просыпаются, в 15:30 кушают то, что положено есть на ужин, а во время ужина едят полдник? У нас так было (и завтра хочу уточнить, как с этим обстоят дела на сегодняшний день) и объясняли тем, что многих детей забирают ещё до ужина, поэтому поменяли местами. Но я считаю, что это проблемы родителей, которые рано забирают детей из сада и из-за этого не нужно переворачивать вверх ногами режим питания всем детям. Так вот, если у вас в садах такое практикуется (и даже если нет), как вы к этому относитесь :?:

у нас так сделали, и если честно совсем не нра (( доча приходит домой всегда голодная. А после сна она не любит кушать так плотно ((
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 18:41

UllA писал(а):у нас так сделали, и если честно совсем не нра (( доча приходит домой всегда голодная. А после сна она не любит кушать так плотно ((

Во и я о том же... :pro_tiv:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 18:49

у нас на лето совместили полдник и ужин.теперь время ужина-полдника в 16-16-30. тоже мало удобноо...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 18:50

И вообще питание ужасное стало.сы и то жалуется!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 18:59

Я в целом на питание пожаловаться не могу, каждый день стараюсь в меню заглядывать, всегда разнообразно, детям тоже нравится.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 19:15

У нас ьбывает такое. полдник яблок. ужин рыбный суп. это ужас!! Ребенок проснулся голодный,сьел всего только яблоко. и потом в 5ч рыбную похлебу,в которой сын говорит только шкурки плавали...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение UllA » 09 июл 2013, 19:20

не у нас питание слава богу хорошее, я каждое утро смотрю меню. Кстати заметила что летом меню более разнообразное на мясные продукты и овощи, чем зимой.
kseniy1984 писал(а):У нас ьбывает такое. полдник яблок. ужин рыбный суп. это ужас!! Ребенок проснулся голодный,сьел всего только яблоко. и потом в 5ч рыбную похлебу,в которой сын говорит только шкурки плавали...

у дочи аллергия на рыбу.. у нас она остается вообще голодная. Было месяц назад примерно когда всю неделю был рыбный суп на ужин ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 19:22

У нас периодами.раньше вообще отличное меню было. а сейчас когда как. я заметила,что к концу месяца но хуже :-_(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Мама Мирона » 09 июл 2013, 19:26

Martovskaya писал(а):Девочки, хотела спросить, а у вас в садах случайно не поменяли местами полдник и ужин? То есть когда детки просыпаются, в 15:30 кушают то, что положено есть на ужин, а во время ужина едят полдник? У нас так было (и завтра хочу уточнить, как с этим обстоят дела на сегодняшний день) и объясняли тем, что многих детей забирают ещё до ужина, поэтому поменяли местами. Но я считаю, что это проблемы родителей, которые рано забирают детей из сада и из-за этого не нужно переворачивать вверх ногами режим питания всем детям. Так вот, если у вас в садах такое практикуется (и даже если нет), как вы к этому относитесь :?:

У нас тоже так. Меня это устраивает, сын на мое удивление в саду хорошо кушает и ужинает в том числе, а потом с гордостью говорит это яблоко (апельсин и т.д.) мне в садике дали и дома съедает вечером, а если бы я ему купила он бы маловероятно стал кушать фрукты. А в саду и правда после полдника кушать бы не стал уже. В общем мне очень нравится такой режим питания :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 19:32

Мама Мирона, но раньше ведь так не было, ни когда мы с вами в сад ходили, ни когда мои дети начинали ходить.

Мне кажется, что это всё равно неправильно :ne_znau: Ведь меню составляется спец.работником, не помню, то ли медиком, то ли диетологом, нам говорили, но забыла я. Так вот в самом то меню написано по порядочку: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Что-то в письменном виде не меняют местами полдник и ужин, может быть на случай проверки чтобы всё было правильно?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад