мобильное приложение МамаАбакана

льготная очередь

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Калинка » 28 дек 2011, 21:51

Tonya писал(а):
очаровашка писал(а):Скажите, у детей сотрудников МЧС есть льготы?можно ли нам встать в льготную очередь?

узнайте в гороно :)

Вопрос можно задать в разделе электронная приемная на сайте ГУО.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Лисонька » 28 дек 2011, 22:56

Руслана А писал(а):
Tonya писал(а):
очаровашка писал(а):Скажите, у детей сотрудников МЧС есть льготы?можно ли нам встать в льготную очередь?

узнайте в гороно :)

Вопрос можно задать в разделе электронная приемная на сайте ГУО.

Недавно такой вопрос задавали по тв-7, сказали, что льгот нет
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: льготная очередь

Сообщение очаровашка » 29 дек 2011, 09:09

спасибо за ответы, муж ходил, узнавал, сказали, что льгот нет. :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Irina_03 » 22 фев 2012, 19:46

Хвастанусь: мы как многодетные за год продвинулись с 441 на 125ую очередь! Можно хоть в этом году в сад, но по возрасту рано :smuschenie:
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Гайсичка » 23 фев 2012, 07:19

Девочки! А нам льготная очередь на прошлой неделе помогла в садик пойти. Места в группе освободились, вот нас и взяли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :) (льготы сотрудник МВД :a_g_a: )
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Кир@ » 23 фев 2012, 09:24

Мне вот, если честно, обидно, что льготникам проще попасть в сад!!!! Чем льготники лучше простых смертных (про многодетные семьи я молчу)...Моя дочь два года назад не попала в сад только из-за льготников МВД, полгруппы набежало таких, причем они даже в очереди не стояли, пришли подали и их приняли. А моя очередь в итоге вообще пропала... Дочери уже 5 лет, в садике, где мы стоим в очереди, в одном как я уже писала пропала очередь, в другом открытым текстом говорят, набора не будет, ни чем помочь не можем... Вот и приходится ребенка к черту на кулички возить, а это и время, и деньги... вот и незнаю кому "спасибо" сказать за такую несправедливость!!!!(накипело) вот сделали бы отдельный сад для льготников, чтоб наши очереди никуда не девались!!!
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Мама Полинки малинки » 10 июл 2012, 14:43

Lel'ka писал(а):Ksenija_photo, насколько я знаю, в льготные категории может входить много-много пунктов... :Crai_zi: (например, дети одиноких работающих родителей; дети учащихся матерей; из многодетных семей; дети, находящиеся по опекой; дети сотрудников милиции; дети-сироты; дети военнослужащих; дети безработных и беженцев; дети студентов; дети тех, кто в чернобыльской катастрофе пострадал; дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений; дети-близнецы; дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение). А конкретный список льготников, судя по всему, определяется уставом конкретного дошкольного учреждения. Если я неправа, надеюсь, специалисты меня поправят :smuschenie: Но вообще я смотрела типовое положение о дошкольном образовательном учреждении на сайте ГУО Администрации Абакана :ne_znau: вроде, прочитала правильно :smuschenie:

дурдом с этими льготами.. Хотела выйти на работу, работаю в школе, пришла написала ходатайство. нужно было в июне это сделать, я пришла в июле, спрашиваю у руководства поздно наверно, они нет, можно, подписали, печать поставили и отправили меня в гуо к Алексеенко Г.А. Вообщем разговор у нас был с ней долгий, но кратко, так как я не являюсь членом профсоюза, мой ребёнок не может пользоваться льготой :s_h_ok: А я всегда считала, что у нас вступление в профсоюз это добровольно... Итог: если я напишу заявление на вступление в профсоюз, то они поставят на льготную очередь, но не факт, что 1 сентября моя дочь пойдёт в сад. Я говорю, так я же учитель начальных классов, классы распределяют в августе, куда я в сентябре выйду то. а это уже Ваши проблемы, её ответ. :Crai_zi: Это я всё к тому, что если Вы работник образования, вступайте в профсоюз и ходатайство пишите в июне, а ещё лучше в мае. А иначе льготы нет :-_(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение лада с » 10 июл 2012, 14:56

дурдом с этими льготами.. Хотела выйти на работу, работаю в школе, пришла написала ходатайство. нужно было в июне это сделать, я пришла в июле, спрашиваю у руководства поздно наверно, они нет, можно, подписали, печать поставили и отправили меня в гуо к Алексеенко Г.А. Вообщем разговор у нас был с ней долгий, но кратко, так как я не являюсь членом профсоюза, мой ребёнок не может пользоваться льготой :s_h_ok: А я всегда считала, что у нас вступление в профсоюз это добровольно... Итог: если я напишу заявление на вступление в профсоюз, то они поставят на льготную очередь, но не факт, что 1 сентября моя дочь пойдёт в сад. Я говорю, так я же учитель начальных классов, классы распределяют в августе, куда я в сентябре выйду то. а это уже Ваши проблемы, её ответ. :Crai_zi: Это я всё к тому, что если Вы работник образования, вступайте в профсоюз и ходатайство пишите в июне, а ещё лучше в мае. А иначе льготы нет :-_([/quote]
Мама Полинки малинки, так по закону Алексеенко права, ибо существует п.4.5 Трехстороннего (территориального) Соглашения между Администрацией города, Управлением образованием и Абаканской территориальной (городской) организацией Профсоюза работников образования от 20.01.2009 года.
Вот бы организация Профсоюза работников культуры так подсуетилась
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Юляшечка » 10 июл 2012, 21:32

"Мне вот, если честно, обидно, что льготникам проще попасть в сад!!!! Чем льготники лучше простых смертных (про многодетные семьи я молчу)...Моя дочь два года назад не попала в сад только из-за льготников МВД, полгруппы набежало таких, причем они даже в очереди не стояли, пришли подали и их приняли. А моя очередь в итоге вообще пропала... Дочери уже 5 лет, в садике, где мы стоим в очереди, в одном как я уже писала пропала очередь, в другом открытым текстом говорят, набора не будет, ни чем помочь не можем... Вот и приходится ребенка к черту на кулички возить, а это и время, и деньги... вот и незнаю кому "спасибо" сказать за такую несправедливость!!!!(накипело) вот сделали бы отдельный сад для льготников, чтоб наши очереди никуда не девались!!!"
-Я тоже так же считаю!
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама Полинки малинки » 10 июл 2012, 21:46

Да я и не говорю, что она не права. Просто меня об этом никто не предупредил и закон такой не знала. Поэтому и поделилась опытом своим.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад