Tonya писал(а):очаровашка писал(а):Скажите, у детей сотрудников МЧС есть льготы?можно ли нам встать в льготную очередь?
узнайте в гороно
Вопрос можно задать в разделе электронная приемная на сайте ГУО.
Модератор: Улыбка
Tonya писал(а):очаровашка писал(а):Скажите, у детей сотрудников МЧС есть льготы?можно ли нам встать в льготную очередь?
узнайте в гороно
Руслана А писал(а):Tonya писал(а):очаровашка писал(а):Скажите, у детей сотрудников МЧС есть льготы?можно ли нам встать в льготную очередь?
узнайте в гороно
Вопрос можно задать в разделе электронная приемная на сайте ГУО.
Lel'ka писал(а):Ksenija_photo, насколько я знаю, в льготные категории может входить много-много пунктов...(например, дети одиноких работающих родителей; дети учащихся матерей; из многодетных семей; дети, находящиеся по опекой; дети сотрудников милиции; дети-сироты; дети военнослужащих; дети безработных и беженцев; дети студентов; дети тех, кто в чернобыльской катастрофе пострадал; дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений; дети-близнецы; дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение). А конкретный список льготников, судя по всему, определяется уставом конкретного дошкольного учреждения. Если я неправа, надеюсь, специалисты меня поправят
Но вообще я смотрела типовое положение о дошкольном образовательном учреждении на сайте ГУО Администрации Абакана
вроде, прочитала правильно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0