мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 10:25

та кне бывает не разуваться и нет грязи! не бывает! вы прошли с ебенком утром, а потом они сразу в чешках бегут на зарядку -нянечки полы еще не успели помыть, вот они всю грязь чешками и собирают!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 10:27

Dasha писал(а):та кне бывает не разуваться и нет грязи! не бывает! вы прошли с ебенком утром, а потом они сразу в чешках бегут на зарядку -нянечки полы еще не успели помыть, вот они всю грязь чешками и собирают!

у нас всё успевают! даже в дождь и слякоть чисто и в садике, и в группе
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Apolina » 27 ноя 2012, 10:28

Я первый раз слышу про бахилы в саду и тем более про то что бы разуваться :ne_znau: А вы где одеваете бахилы, заходя в сам сад или в группу? Просто у нас дети в 8.20 идут в актовый зал на зарядку, получается по коридору где мы (и другие родители, и с других групп) ходили в уличной обуви :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 10:29

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):та кне бывает не разуваться и нет грязи! не бывает! вы прошли с ебенком утром, а потом они сразу в чешках бегут на зарядку -нянечки полы еще не успели помыть, вот они всю грязь чешками и собирают!

у нас всё успевают! даже в дождь и слякоть чисто и в садике, и в группе

не может такого быть или у вас супер-пупер няни -метеоры))) или просто удобно родителям не замечать грязь!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 10:29

У меня желание еще всех этих не хочу! не буду !собрать в одну группу в один садик и пусть там сидят в грязи, без игрушек без подарков, у нас чего не коснись проблема.Говорю сегодня что молчим то на собрании , а потом начинаем нам этот подарок не нравится, не будем деньги на игрушки сдавать мой ребенок этим не играет.Еще только не сказали мы за садик платить не будем ,он у нас еду вашу не ест,игрушками не играет.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 10:31

Загадка писал(а):Еще только не сказали мы за садик платить не будем ,он у нас еду вашу не ест,игрушками не играет.

:a_g_a: :D :D :D
Dasha
V.I.P
V.I.P

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 10:35

Dasha писал(а):не может такого быть или у вас супер-пупер няни -метеоры))) или просто удобно родителям не замечать грязь!

первый вариант!
и ещё, мне кажется, что многим мамам в декрете заняться нечем, ходят людям работать мешают! мне самое главное в садике, чтобы ребёнка накормили, погулять сводили, занятие провели, петь/танцевать научили, чтобы он там наигрался, насмеялся. А остальное - это неважно......
И даже если вас так не устраивает эта грязь (которой, повторюсь, у нас нет) - не устраивайте из этого проблему, носки постирать не трудно!
А на месте той мамы, которую на форуме обозвали "жирной свиньёй", я бы эти бахилы мамаше на бошку натянула!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 10:38

Apolina писал(а):Я первый раз слышу про бахилы в саду и тем более про то что бы разуваться :ne_znau: А вы где одеваете бахилы, заходя в сам сад или в группу? Просто у нас дети в 8.20 идут в актовый зал на зарядку, получается по коридору где мы (и другие родители, и с других групп) ходили в уличной обуви :Crai_zi:

Вот у нас тоже старшие группы ходят на зарядку в спортзал, мне тоже не понять этого по грязи утром ведут детей, я и про это написала на сайт .У нас в 8 часов начинают коридоры мыть.Конечно все разуватся заходя в приемную в группе, а не на входе в садик.Просто в тех садиках где не разуваются всех все устраивает и для них дико как так разуваться.А это еще с времен моего детства было и это норма разуваться, чтоб чисто было.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 10:41

Леди Юля писал(а):
Загадка писал(а):приходит вчерашняя красотка , и пошла в обуви, ей все равно что кто то в бахилах кто то разулся.ПОтому что она жирная свинья, и у нее сапоги чистые.

:Crai_zi: прям без комментариев....

Я очень редко себе такое позволяю, но даже в глаза ей могу это сказать.Выбесила по настоящему.И уж поверте у нее силенок не хватит чтоб бахилы мне одеть на голову.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 ноя 2012, 10:41

Apolina писал(а):Я первый раз слышу про бахилы в саду и тем более про то что бы разуваться :ne_znau: А вы где одеваете бахилы, заходя в сам сад или в группу? Просто у нас дети в 8.20 идут в актовый зал на зарядку, получается по коридору где мы (и другие родители, и с других групп) ходили в уличной обуви :Crai_zi:

у нас разуваются или переобуваются в бахилы в предбаннике на коврике! а прием детей до 8.00, поэтому проблем никаких нет! :a_g_a:
слава богу родители пока все в адеквате, все чисто и аккуратно :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад