vadim-1 писал(а):Кто тут ратовал за индивидуальные съемки на природе заказанным фотографом? Зайдите на любой сайт профессионального детского фотографа (ну например Ляли Гарбуз)-такая фотосессия вам обойдется 25-45 000 руб. Если вы имеете ввиду обычную репортажку да такого качества как у нас свадьбы снимают-тогда точно, все НИКАК и НЕДОРОГО)) Поверьте-вслед за "продвинутыми" городами и у нас скоро станет модно не "ДЕШЕВО И КАК ПОПАЛО" а "ДОРОГО И ИНДИВИДУАЛЬНО", когда для каждого ребенка пишется отдельный сценарий, придумывается история, нанимается визажист и т.д. Я например буду заниматься только ТАКИМ фото а "ДЕШЕВО" оставлю конкурентам, кто то же должен обслуживать любителей халявы и халтуры))
Знаете от каких идей приходится отказываться, чтобы угодить ОСНОВНОЙ МАССЕ родителей? Ведь съемка в саду-это нечто усредненное, чтобы по возможности нравилось всем, вот в студии-другое дело, можно поэкспериментировать и с позами и с сюжетами и не будет дурацкого пожелания чтобы ребенок смотрел ПРЯМО В КАМЕРУ,а я , блин, хочу чтобы он в сторону смотрел, я его в три четверти хочу снять,в прыжке, в движении.Ладно, студию дострою, сделаю ТАК КАК ХОЧУ а не так КАК ПОКУПАЮТ...
Зачем вся эта тема? Зачем вам детский сад с усредненной
СНОВНОЙ МАССЕ (ссой) родителей, любителей халявы и халтуры
Хотите пропиариться и зарабатывать - так вот и создавайте тему с соответствующим названием и как положено по правилам форума оплатите ее размещение. Работать за дешево не желаете, амбиции видите ли "профессиональные" бьют через край. А вольности на халяву в виде оскорблений позволяете.Без детсадов однако долго вам придется на свой салон собирать.Хотя кредитная линия у нас многим помогает.
съемка в саду-это нечто усредненное
[/quote] Какой продукт продаете такой и покупаем . Салон и детский сад это то такие же разные вещи как кафэ и ресторан. Но даже в кафэ Вы не согласитесь на обрезки в вашей тарелке. Вот и нам в дет саду не надо предлагать фотошоп за поднебесные цены. У каждого блюда своя цена.