мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение mur-irishka » 17 сен 2015, 09:30

Ламира, у нас в саду тоже, просто форму специальную подписываем и все...хотя по сути мы там расписываемся за то, что ознакомлены с последствиями и всё такое...т.е. они должны разъяснять, может поэтому она Вас хочет лично увидеть :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Настасья » 17 сен 2015, 09:57

У нас письменный отказ, как и раньше
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Сероглазая » 17 сен 2015, 10:34

Тоже письменно отказалась. А вообще есть те, кто ставит от гриппа?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Тан&ша » 17 сен 2015, 10:39

Я тоже отказ написала.видимо есть при мне родители соглашались.воспитатель сказала,что в период эпидемии в сад не привитых не пустят.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Ламира » 17 сен 2015, 10:51

Так и мы просто подписывали, в августе от Гепатита писала такой отказ, была еще прежняя медик, а эта видимо решила свои правила внести, так и согласие ведь так же подписываем, а тут ни фига. Пойду однозначно на личную беседу.
Оля, мы от Гриппа никогда доче не ставили, себе ставила один раз, болела после этого жутко, можно было конечно сказать что у меня особенность организма такая, но мы вдвоем с коллегой болели, она со мной вместе поставила :( Видимо как всегда прививку ставили от одного штамма гриппа, а в том сезоне вирус был совсем из другой оперы. Вот сейчас читаю информацию в инете что ожидают такой то тип вируса в 2015 году, да откуда вы блин знаете придет этот или по пути мутирует и не превратится в совсем не изведанное чудо-юдо.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Marina9179 » 17 сен 2015, 10:52

Сероглазая писал(а):Тоже письменно отказалась. А вообще есть те, кто ставит от гриппа?

Я подписала согласие. Зачем отказываться от прививок? Привитый ребенок легче перенесет болезнь, и осложнений не будет.
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iris-ka » 17 сен 2015, 11:02

Мой сын после прививки от гриппа тоже болезнь переносил горааааздо тяжелее, поэтому больше на нем этот эксперимент не ставлю, отказалась письменно :a_g_a: Вообще обычно ставим все прививки, но тут не тот случай :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Sibrostok » 17 сен 2015, 11:04

iris-ka писал(а):Мой сын после прививки от гриппа тоже болезнь переносил горааааздо тяжелее, поэтому больше на нем этот эксперимент не ставлю, отказалась письменно :a_g_a: Вообще обычно ставим все прививки, но тут не тот случай :ne_znau:

А болел именно гриппом? Или ОРВИ даже тяжело перенес?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение iris-ka » 17 сен 2015, 11:13

Vela Shape II были и грипп, и ОРВИ, и все тяжко очень... Без прививки болезнь легче протекает :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Linny » 17 сен 2015, 11:21

Прививка от гриппа не дает абсолютно никакой защиты от ОРВИ, если она и может защитить, то только от вируса гриппа.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Детский сад