Модератор: Улыбка
Martovskaya писал(а):Настасья писал(а):По поводу сада: в нашем саду можно ходить хоть до 31 августа, июнь дети ходят в свою группу, а вот дальше их распределят по другим группам.
О, а у нас уже с июня в другую группу. Я, кстати, на июнь место всё-таки в саду забила, пусть будет пока закреплено, мало ли, а июль-август даже и не рассматривала. Да и скорее всего сразу после выпускного не будем ходить, ребёнок уже дни считает до каникул, пусть отсыпается лето и сами будем по паркам ходить и отдыхать ездить
Martovskaya писал(а):MARYSUA узнай-ка в гороно, там точно ответят. Ну не может так быть, во всех садах можно, а в вашем нельзя. Это заведующая, не иначе, правило такое придумала.
MARYSUA писал(а):Железнодорожные сады им не подчиняются, вот собираюсь в красноярск звонить.
Martovskaya писал(а):MARYSUA писал(а):Железнодорожные сады им не подчиняются, вот собираюсь в красноярск звонить.
Ну да, я поздно прочитала что вы в жд. Позвони, конечно, узнай. Тем более говоришь, что в прошлых годах ходили дети, выпустившиеся, в летний период.
Настасья писал(а):Linka_zelko писал(а):Настасья писал(а):Девочки, вы что официально сдаете деньги на ремонт, а чем чревато, если не сдадите?из сада не выпустят чтоль?
Из сада не выгонят, на ремонт дело добровольное и если не может родитель сдать всю сумму можно думаю и меньше сдать.
Вы не поняли о чем речь?
Девочки пишут, что при выпуске из сада они подписывают обходной, что никому и ничего не должны, так вот кроме ежемесячной платны за сад и кружки, еще и за отсутствие долга по ремонту. Отсюда первый вопрос: Если сдача денег на ремонт дело добровольное, то каким образом вдруг оказывается, что надо бумажку подписать, что денег не должны за ремонт? Второй вопрос: если родитель деньги не сдавал и сдавать не собирался, бумажки не подписывал, его ребенка из сада не выпустят?Так и будет деть сидеть в саду до 11 класса?
евгеша писал(а):Подскажите, у всех так: в группе требуют оплаты за садик строго до 15 числа?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0