мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Сероглазая » 06 сен 2015, 23:51

Мерsедеs, учитывая, что ночью пять градусов обещают, приготовила куртку на тонком синтепоне, шапку двухслойную трикотажную и ботинки, так как сама сегодня в туфлях замерзла.

Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Мерsедеs » 07 сен 2015, 00:01

Я точно также придумала, только кроссовки. Ой, а ножки чем прикроешь? Просто джинсы?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Сероглазая » 07 сен 2015, 00:39

Мерsедеs, погладила джеггинсы, вот теперь думаю, что и колготки не помешают. Гуляют долго, будет зябнуть поди. Но она у меня такая: оденешь-потом фиг снимет, когда потеплеет. Не люблю кутать, но сейчас так промозгло.

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Nata K. » 07 сен 2015, 11:33

Девочки, после какого перерыва нужно сдавать кал/соскоб на яйцеглист, проболели 3 недели, вот и не знаю, вдруг сдавать надо?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение panno » 07 сен 2015, 11:41

Нам врач на участке сказала если больше месяца пропускаете. тоже третью неделю болеем. в среду за справкой. без анализов. ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение куся » 07 сен 2015, 15:50

Nata K. писал(а):Девочки, после какого перерыва нужно сдавать кал/соскоб на яйцеглист, проболели 3 недели, вот и не знаю, вдруг сдавать надо?

Мне воспитатель сказала, что 20 дней, вот точно не помню....крутится в голове то ли 20, то ли 25 дней.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лика » 07 сен 2015, 16:15

Nata K. писал(а):Девочки, после какого перерыва нужно сдавать кал/соскоб на яйцеглист, проболели 3 недели, вот и не знаю, вдруг сдавать надо?

Мы сдаем, если больше месяца не ходили :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Katok » 07 сен 2015, 16:23

Нам говорили год назад что 21 день. А вообще от медика сада зависит, кто то контролирует это, а кому то пофиг.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Улыбка » 07 сен 2015, 16:30

Лика писал(а):

Мы сдаем, если больше месяца не ходили :ne_znau:

сдается если пропуск боле 1 месяца.
если медики просят за меньшее дней пропуска, то это отсебятина, может подстраховаться хотят.
все сроки можно узнать в поликлин.на Чертыгашева 40 (вроде такой номер, около Китайского рынка), там где печати и подпись ставят когда в садик идет ребенок
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Кати » 08 сен 2015, 13:54

Девочки как психиатора проходить на мед осмотре в дет сад? скажите номер телефона куда звонить записываться? или там можно придти. Звоню по номеру 244700 говорят линия выключена
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад