Nata K.
Наташа, мне м/с на участке сразу сказала, что снова сдавать надо будет.
Модератор: Улыбка
Евгеш@ писал(а):Объясните мне, ''умной'', пожал. Мы начали ходить в сад с 19 июня. В квитанции за июнь начислено 1тр, к оплате 3.2тр. Спросила воспит, сказали в след месяце перерасчет будет. В июле ходили примерно 8 дней. Начислено за июль 900р, компенс 500р. К оплате 800р. КАК ОНИ СЧИТАЮТ
SHUNATA писал(а):Евгеш@ писал(а):Объясните мне, ''умной'', пожал. Мы начали ходить в сад с 19 июня. В квитанции за июнь начислено 1тр, к оплате 3.2тр. Спросила воспит, сказали в след месяце перерасчет будет. В июле ходили примерно 8 дней. Начислено за июль 900р, компенс 500р. К оплате 800р. КАК ОНИ СЧИТАЮТ
оплата идет на месяц вперед...полный месяц 2064р....все правильно начислено у вас
Евгеш@ писал(а):SHUNATA писал(а):Евгеш@ писал(а):Объясните мне, ''умной'', пожал. Мы начали ходить в сад с 19 июня. В квитанции за июнь начислено 1тр, к оплате 3.2тр. Спросила воспит, сказали в след месяце перерасчет будет. В июле ходили примерно 8 дней. Начислено за июль 900р, компенс 500р. К оплате 800р. КАК ОНИ СЧИТАЮТ
оплата идет на месяц вперед...полный месяц 2064р....все правильно начислено у вас
Так мы ходили в июне 8 дней и июле 8 или 9. Все остальные болели, справки есть. Или они ничего не значат?
Настасья писал(а):МамИра
Ира, ну так и есть, поэтому мой тебе совет пройдите по весне всех специалистов для по записи, столько себе нервов сэкономишь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0