Аксинья
а что она тебе еще может сказать. может даже она, что и заметила, а действий не предприняла, поэтому себя подстраховывая они всегда говорят, что замечательно, все хорошо.
Модератор: Улыбка
кати писал(а):Аксинья
а что она тебе еще может сказать. может даже она, что и заметила, а действий не предприняла, поэтому себя подстраховывая они всегда говорят, что замечательно, все хорошо.
Аксинья писал(а):кати писал(а):Аксинья
у нас слишком ответственные воспитатели, чуть чихнул-сразу к медику. больных детей прикрывать не будут.
смысл в том, что когда мой ребенок заболевает-чужому человеку это не видно и темпы еще не было, я заметила только по дыханию.
Кассандра писал(а):Блин,поначитаешься..... Скоро дочку в садик отдавать,а там и вторая лялька родится.... Переживать уже начинаю за все эти сопли-кашли....
Infinity писал(а):Мы отлично первый год ходили. За год всего 2 раза переболели легкой ангиной. Посидели дома неделю и вылечились. А вот второй год... Получилось, что летом у нас отпусков не было, соответственно доча всё лето дома просидела. Раза два всего ездили на природу отдыхать, и теперь уже 2 месяца болеем. Три дня в садик походим, и опять с соплями.
Я считаю, что определяющую роль в иммунитете играет летний отдых ребенка. А лекарства, хоть запичкайся, не помогают окончательно победить заразу. ИМХО, надо обязательно уделять внимание летнему отдыху.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0