мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mohnatik » 29 окт 2014, 17:42

mamatina писал(а):Интересно, почему родители не хотят общее фото... Ребенку же такая память потом.

Как ни странно, у нас тоже эти фотографы в саду. И у них условие, чтоб одиночная фотка была заказана большая 20*30, только тогда будут общую фотать. Я в этот раз заказала одиночных три штуки но размер не самый большой, а среднюю и общую фотку большого размера, так вот моего ребенка фотать не стали, потому что надо было одиночную большую заказывать :s_h_ok: Если честно, то какие-то странные у них условия :durdom:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 29 окт 2014, 17:53

Снежная писал(а):
Улыбка писал(а):у нас тоже сегодня в саду ребят фотографировали, студия Новая реальность (вроде правильно назвала), фото в ноябре будут готовы, жду не дождусь, посмотреть хочется :)

они к нам приходили в группу, все хором отказались.

Условия у них дурацкие.И фото они по дурацки делают,может сейчас научились лучше.но 3 года назад фото было ужасные.Много фотошопа и мало качества.+ детки кто как на фото-у нас то ухо колпаком завернуто было,то носок спущен,то клок волос торчал.при этом воспитатели говорили,что фотограф не разрешал им поправить,и сам не поправлял.мотивировал тем,что только родители должны приходить и поправлять как им надо :Crai_zi: ну и что не маловажно,одно большое фото стоит дорого,и если его не берешь,то общее не делают
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 29 окт 2014, 17:54

Улыбка писал(а):
Бумс писал(а):
Katik писал(а):А нам заведующая сказала, что подушки по санпину не положены.

чё-за бред? :Crai_zi:
На какую статью заведующая сослалась?

о как, а столько поколений на подушках спали и вдруг...
не, мы подушки закупить хотим, сказали старые они очень у детей. а своему я из дома хорошую приносила еще летом

мы тоже свою приносили подушку,а потом ее мне отдали при выпуске

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 30 окт 2014, 01:25

Мамира писал(а):
Снежная писал(а):
Улыбка писал(а):у нас тоже сегодня в саду ребят фотографировали, студия Новая реальность (вроде правильно назвала), фото в ноябре будут готовы, жду не дождусь, посмотреть хочется :)

они к нам приходили в группу, все хором отказались.

Условия у них дурацкие. :Crai_zi: ну и что не маловажно,одно большое фото стоит дорого,и если его не берешь,то общее не делают

Во-во, я про то же...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Кэсси » 30 окт 2014, 03:05

:s_h_ok: Девочки объясните мне пожалуйста, почему сейчас если речь заходит о подарках воспитателям, родители первым делом предлагают купить сертификат на золото. :-) при этом на нужды группе-игрушки, развивалки, мы неможем сдать по 100 р. :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 08:00

Кэсси Вера, меня это тоже коробит, считаю, что такие подарки для выпускного. У нас сейчас в первом классе на этом фоне даже конфликт случился, комитет отказался на день учителя дарить этот сертификат, купили букет цветов, коробку конфет и открытку. Так вчера две мамаши орали, кому нужны были эти засраные цветы :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 30 окт 2014, 13:25

Martovskaya писал(а):Кэсси Вера, меня это тоже коробит, считаю, что такие подарки для выпускного. У нас сейчас в первом классе на этом фоне даже конфликт случился, комитет отказался на день учителя дарить этот сертификат, купили букет цветов, коробку конфет и открытку. Так вчера две мамаши орали, кому нужны были эти засраные цветы :s_h_ok:

Я тоже считаю, что такие подарки только на выпускной дарить!
А если уж так хотят, то пусть сами и дарят!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 13:46

ЛарисаА Ларис, прикинь, они вчера, не стесняясь в выражениях, прямо при учителе так и орали "засраные цветы". А я сегодня перед ней извинялась за вчерашний балаган, за то, что пришлось голос повысить и разговаривать с ними на понятном для них языке.
Так что, девочки, садик - это еще цветочки!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 30 окт 2014, 15:15

у нас в последнее время дарят сертификат :a_g_a: ,но не на золото :pro_tiv: а в уюттеру,к примеру :ta_n_cor: (хотя,если честно,я не совсем эти сертификаты воспринимаю,мне хочется нормальный подарок,а не деньги-пусть это будут и не наличкой деньги,но все же деньги)но все же это лучше,чем ненужный подарок.а так сами добавят и купят именно то,что к душе лежит :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 30 окт 2014, 16:02

Но золото учителю на праздник, не жирно ли будет :Crai_zi: Учителю должно быть важно внимание со стороны учеников и родителей. А не цена подарка. А эти мамаши хамки просто, не уважающие ни учителя, ни кого вокруг. Такими темпами на выпускной им машину захочется придарить?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад